Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Der Abschied fiel meinen Mädels nicht leid, da man wirklich liebe Menschen kennen gelernt hat. Wir waren glücklich diese Erfahrung gemacht zu haben und würden auch gerne wieder kommen. Ab Mitte April waren die Temperaturen klasse. Nicht zu heiß und man kann lange in der Sonne brutzeln. Das Meer hat ebenfalls eine Temperatur wo man baden gehen kann (Achtung in Bewegung bleiben, da die Fische gerne mal zwicken). Der beheizte Pool war klasse. Die Kinder hatten Spaß an den Rutschen. Einer der Kellner läuft den ganzen Tag auf Rollerskates am Pool entlang. Er verweigert es, dass ich mein Getränk an der Bar selbst holen darf 😍 innerhalb kurzer Zeit war es an meiner Liege. Mega gut. Der Junge hatte sich sein Trinkgeld redlich verdient. Was ist etwas minimales negatives sagen kann. Der sehr junge Fotograf machte diverse Fotos von uns als wir im Pool lagen. Das war nicht schlimm. Wir haben dann auch in die Kamera gelacht. Meine Frau hat sich die Bilder abends angesehen und sich für ein Foto entschieden. Das sah gut aus. Hätte aber auch jeder andere mit einem guten Handy hinbekommen. Jedenfalls wurde ein Preis von 8€ ausgerufen. Karte zahlen war kein Problem. Er war dann kurz verschwunden und meine Frau wartete auf das Bild. Die Zahlung erfolgte, aber das Foto gab’s dann digital per WhatsApp…. Kein Ausdruck nichts. Leider hatte ich die Aktion nicht mitbekommen. Ich finde 8€ für ein WhatsApp Bild etwas enttäuschend. Also lieber vorher fragen was man für sein Geld bekommt.
Klein aber fein und sauber. Wir hatten Economy und seitlichem Meerblick „hinten raus“. Ggf würde ich beim nächsten mal ein Zimmer vorne zum Pool raus buchen. Der Safe kostet pro Tag 2€. Minibar ist vorhanden und wird aufgefüllt.
Die Gastronomie ist wirklich gut. Genug Auswahl dabei, damit auch wirklich jeder satt wird und die Wage nach dem Urlaub etwas mehr ausschlägt. Die Kellner waren auf Zack. Getränke kamen schnell und die Teller wurden auch zügig abgeräumt. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben.
Das große Plus vom Hotel ist eindeutig das Personal. Selten waren wir irgendwo so „nah“ an der Leuten dran. Immer alle lieb und herzlich. Trinkgeld haben wir gerne gegeben da sich für die Urlauber die Füße wund gelaufen wurden.
Das Bella liegt in erste Reihe direkt am Strand, getrennt durch eine sehr schöne Promenade. Zahlreiche Möglichkeiten zum shoppen, sind fussläufig links oder rechts vom Haupteingang aus zu erreichen. Dazu am besten zu großen Hauptstraße Richtung Orfeus Hotels gehen und dann nach belieben links oder rechts runter. Auch dann der Hauptstraße gegenüber findet man eine kleine Auswahl ans Geschäften. Ansonsten ist der Taxi stand oder Dolmus Station rechts raus vom Hotel in 2 min zu Fuß erreichbar.
Poolanlage ganz neu, wunderschön und vor allem was uns wichtig war…der Pool ist beheizt gewesen. Ca. 26-28°C. Die Animation war klasse. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Leute bei Laune zu halten. Sam hat eine Mega Michal Jackson Show abgeliefert. Louji hat unsere Frauen regelmäßig zum Joga / Arobic morgens animiert. Jeder einzelne der Jungs und Mädels macht einen tollen Job. Das Team ist neu im Hotel. Wir würden uns freuen die Animateure dort wieder anzutreffen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay