Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen!

Das Hotel war super und ist auf jeden Fall uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ich würde jeder Zeit nochmal dort hin kommen.

• Super schönes Zimmer mit besonders schönen Betten.

• Der Chefkoch Merih leistet tolle Arbeit, das Essen ist jeden Tag super lecker, es fehlt an nichts.

• Super freundliches Personal, die meisten konnten sehr gut oder zumindest ausreichend deutsch. Wer kein Deutsch konnte, konnte Englisch. Alle super sympathisch, man hat sich gerne mit ihnen unterhalten.

• Aktivitäten

Beim Fotografen Jonas haben wir direkt am Hotel ein Fotoshooting gebucht. Erstmal vorne weg: Ihr müsst das Shooting an sich nicht bezahlen, ihr bezahlt zum Schluss nur die Fotos, die ihr behalten wollt. Sollte euch nichts gefallen, müsst ihr auch keine Fotos kaufen und bezahlen. Ihr habt somit nichts zu verlieren. Der Fotograf war super sympathisch, wir hatten sehr viel Spaß beim Shooting, er hat tolle Ideen reingebracht und es hat einfach eine tolle Atmosphäre geherrscht. Wir haben sehr viele verschiedene Posen ausprobiert. Das Shooting dauerte etwa eine Stunde und es wurde sowohl im Grünen geshootet als auch beim Sonnenuntergang am Strand. Wir haben ein Paarshooting gebucht, aber es wurden auch von uns beiden jeweils einzelne Fotos gemacht. Was soll ich sagen? Die Fotos sind so wunderschön geworden, ich bin einfach überwältigt und könnte sie stundenlang anschauen. Wir haben uns für über 40 Fotos entschieden und viel mehr gekauft, als ursprünglich erwartet. Es ist eine Erinnerung die einem für immer bleibt und ich kann es einfach jedem von Herzen empfehlen! Ihr habt nichts zu verlieren und eine wunderschöne, ewig währende Erinnerung zu gewinnen. Ich würde es immer wieder machen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Michelle