Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Lage. Einfach perfekt

Tolles Hotel direkt am Strand. Waren das 2te mal hier, werden definitiv wieder kommen. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde täglich von Emel gereinigt und mit verschiedener Deko verschönert. Einkaufsmöglichkeiten in 200m zu Fuß zu erreichen oder außerhalb mit dem Dolmusch, Haltestelle ca 100m vom Hotel.

• Das Zimmer war sauber, wird täglich gereinigt und mit liebe dekoriert. Die Betten sind super bequem. TV und Minibar sind im Zimmer verfügbar. Der Safe ist gegen Gebühr

• Wer hier nichts für sich findet dem ist nicht zu helfen. Täglich wechselnde Gerichte, ob heiß oder kalt, alles mega lecker. Mittags gibt es in der Strandbar als auch im Hauptrestaurant zu essen. Abends dann nur im Hauptrestaurant. Nachmittags Kaffee und Kuchen, frische waffeln, Eis etc

• Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Restaurantleiter Mehmet ist immer vor Ort und immer für einen Spaß zu haben. Die Kellner, alle durch die Bank , sehr zuvorkommend

• Transfer dauert ca 45-60 min je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Auch hier ist für jeden was dabei. Beachvolleyball, Dart, Wassergym. ... Die Animateure geben sich Mühe, sind aber keineswegs aufdringlich. Pikatchu ist der knaller :)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa