Tolles, kleines Hotel mit freundlichen Personal und top Strandlage. Relativ modern gehalten und optisch ansprechend.
Sehr sauber und modern. Doppelzimmer für zwei Personen von der Größe her super. Ein Punkt Abzug wegen dem sehr kleinen Balkon (zu zweit wurde es schon schwierig), dem sehr kleinen Fernseher (wobei der jetzt meiner Meinung nach auch nicht so wichtig ist) und sehr harten Matratzen. Insgesamt aber ein sehr schönes Zimmer.
Es war stets etwas dabei, was man mochte, da es eine große Auswahl an Speisen gab. Leider waren es oft auch sehr ausgefallene Sachen oder es wurde nicht ausgeschildert, sodass man sich manchmal nicht „traute“ etwas zu nehmen. Die Qualität der Speisen war absolut okay, teilweise sogar sehr lecker. Es wurde täglich live gegrillt draußen (mal Fleisch, mal Fisch), morgens konnte man sich ein Omelette zusammenstellen. Von der Qualität und Variation der Speisen am Abend und Morgen und Getränke hätte ich eher 4 Sterne gegeben. ABER: man kann wirklich von morgens bis Mitternachts immer etwas essen: morgens, mittags, nachmittags, abends, mitternachts. Zudem gab es auch Getränke wie Pepsi, Fanta etc. Was uns persönlich gut gefiel. Leider waren nur die Säfte für die hauseigenen Cocktails sehr süß und für mich nicht trinkbar.
Sehr aufmerksames, stets freundliches Personal. Das Personal ist immer darum bemüht, möglichst schnell den Wünschen nachzukommen. Ein Punkt Abzug lediglich aus dem Grund, dass es beim abräumen manchmal schon zu schnell ging und einem ständig das Besteck geklaut wurde.. auf Getränke ließ es sich im Speisesaal jedoch manchmal länger warten. Ich muss jedoch dazu sagen, dass das Hotel absolut ausgebucht war und es deshalb wahrscheinlich so gekommen ist..
Uns persönlich hat Colakli an sich nicht so gefallen (dafür kann das Hotel jedoch nichts) aber für Colakli war es eine super Lage. Ein paar hundert Meter entfernt gab es einen Basar, der Dolmusch war fußläufig in einer Minute zu erreichen und zum Meer war es auch überhaupt nicht weit (einmal über die Promenade). Positiv ist noch die Lage zur Stadt Side, die in rund 25-30 Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen ist.
Direkt am Strand gab es Wassersport Aktivitäten die man buchen konnte (gegen Aufpreis). Es wurde täglich Volleyball, Wasserball, etc. Gespielt. Zum Abendprogramm können wir uns weniger äußern, da es uns einfach auch nicht so interessiert hat. Positiv hervorzuheben ist auch das Spa, Hamam dort jeden nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | XYZ |