Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht so klein, genau die richtige Größe. Unser Zimmer war schön geräumig und sauber, außer der Balkon war etwas klein. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und es gab immer sehr viel Auswahl, egal zu Welcher Mahlzeit. Der Strand war ein schöner Sandstrand allerdings war das Meer leider etwas dreckig. Ganz herzlich fand ich die Mitarbeiter im Hotel die immer sehr nett und hilfsbereit waren. Nesil hat uns immer zum Frühstück bedient und wusste am nächsten Tag schon was wir zum Frühstück trinken wollen. Super aufmerksam und immer höflich. Auch das Animationsteam rund um Ömer der die Diskotouren ist organisierte war toll. Ganz besonders möchte ich mich für den einzigartigen Service bei Buket und Hatice bedanken, die uns ganz toll an der Poolbar bedient und jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!
Die Zimmer waren geräumig und sauber, einzig unser Balkon war etwas zu klein.
Viel Auswahl für jeden etwas dabei Sehr viel Gemüse, Fleisch aber auch für die die auf ihre Ernährung achten (wie z.B. Porridge zum Frühstück)
Das Personal war super lieb, immer hilfsbereit und aufmerksam.
Vom Flughafen Abtalya waren es gerade mal ca. 30-40 min. Nach Side waren es auch grad mal 20 min., dort hat man dann sämtlich Freizeitangebote (Disko) oder Shoppingmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Melek |
Hallo Melek, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa