Alex (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir waren sehr zufrieden!!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Hier kann man sich erholen und entspannen in schöner Atmosphäre. Das Hotel an sich ist nicht so groß, was sehr angenehm ist.

• Die normalen Zimmer sind für zwei Erwachsene und ein Kleinkind mit Babybett vollkommen ausreichend. Der Balkon ist sehr klein, zwei Personen können gerade so darauf sitzen. Was uns jetzt aber nicht weiter störte. Von diesem hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. (5.Stock) Das Bad hat seine besten Zeiten hinter sich. Es ist unbedingt notwendig diese zu renovieren. Das wird jetzt wohl nach und nach gemacht. Wir hatten eine sehr sehr nette Putzfrau. Leider war die Reinigung der Zimmer für uns ungenügend. Wir sind nicht pingelig. Aber das Zimmer hätte wirklich ordentlicher geputzt werden müssen.

• Das Essen war wirklich klasse. Sehr sehr lecker. Auch sehr gut gewürzt. Und auch viele landestypische Speisen. Auch an der Strandbar bekam man immer frische Pasta und Ofenkartoffeln individuell zubereitet. Eis, Waffeln, Krapfen, Fladen und und und.... Immer alles frisch zubereitet. Sehr toll.

• Vorab ein herzliches Dankeschön an die Kellner Sezgin und Sedat. Ihr seid wirklich spitze, habt uns sehr gut um uns gekümmert und um uns gesorgt. Und Kinderlieb sind sie alle, das war sehr schön. Die anderen Kellner aber nicht zu vergessen, sie haben sehr gute Arbeit geleistet. Top. Insgesamt und überall war der Service einfach klasse. Danke nochmals an das Management, wir durften trotz der Thomas Cook Pleite im Hotel bleiben.

• Ruhige sehr gute Lage mit Top Sandstrand. Nur durch eine kleine Promenaden Straße vom Hotel getrennt. Das stört aber überhaupt nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, man kann diese gut zu Fuß erreichen. Vom Flughafen sind es ca 50 Minuten.

Vom Animationsteam wurde eine Menge angeboten. Aber nie aufdringlich. Abends haben sie immer eine tolle Show aufgeführt. Großes Lob an das Animationsteam. Es gab auch öfters Livemusikusik das war super. Vielen Dank Yilmaz ( Jonas) für die schönen Fotos. Kann man nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alex