Ein überschaubares Hotel, indem man Ruhe und Erholung findet. Freundliches Personal, gutes Essen. Schöner Strand und Zimmer okay. Wir sind mit Öger-Tours angereist. Noch vor der Insolvenz war der Reiseleiter nicht mehr zu erreichen. Erst als das Hotel allen Gästen schriftlich zusicherte, dass keinerlei finanzielle Forderungen gegenüber den Gästen erhoben werden, konnten wir den Urlaub in vollen Zügen. Von dieser Stelle aus nochmals ein aufrichtiges Dankeschön.
Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen aber funktionell . Der Balkon war recht klein. Ansonsten aber in Ordnung.
Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag gab es ein schön gestaltetes Buffet. Wer dort nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen.
Das Personal ist sehr höflich und äusserst aufmerksam und zuvor kommend. Das Zimmer war immer sauber. Die Kellner waren immer bei der Sache. Es herrscht untereinander ein familiäres Klima.
Zunächst ist es sehr ruhig, im positiven Sinne. In derbnäheren Umgebung begindet sich ein großer Basar. Kumköy und Side sind mit dem Dolmus günstig und gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Die Animation war sehr gut und recht kreativ. Sie wirkte zu keiner Zeit aufdringlich. Was Ausflüge betrifft, können wir aufgrund der oben genannten Gründe nichts zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jörn |