Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub...kleine Schwächen

Architektonisch sehr reizvolles Hotel. Baulärm nicht (mehr)vorhanden. Zu Beginn hatten wir ein Zimmer zum Nachbar Hotel Golden Coast, aufgrund der Lautstärke dessen Generators mußten wir das Zimmer wechseln. Wir waren nicht die Einzigen... ! Zimmerwechsel war unproblematisch, danach hatten wir ein schönes, ruhiges Familienzimmer. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz zufrieden. Betreung durch GTI mangelhaft. Nur am Verkauf von Ausflugspaketen interessiert. Beim Problem Zimmerwechsel waren wir auf uns allein gestellt.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet.

• Im Restaurant muß man manchmal an nicht eingedeckten und nicht gesäuberten Tischen Platz nehmen. Etwas mehr Abwechslung und mehr landestypische Gerichte wären wünschenswert. Insgesamt jedoch gute Küche. Kinder sind an der Snack-Bar gut aufgehoben.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Kinderanimation sehr bemüht, aber einfallslos (dreimal in der ersten Woche Gesichterschminken). Erwachsenenanimation unaufdringlich. Trotz sehr vieler Gäste keine Probleme beim Service an den Bars.

• Lage direkt am sauberen weiten Sandstrand. Gepflegte sehr schöne Gartenanlage, in Wirklichkeit schöner als im GTI-Katalog. Außer einem kleinen Laden kurz vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Dolmusverbindung nach Side, Kumköy und Manavgat. Ausflüge sind bei Privatanbietern am Strand Richtung Side genauso gut wie bei GTI, aber wesentlich günstiger.

• Gut

Nicht im Prospekt erwähnt, jedoch wichtig: Qualitativ gute Badetücher gegen Kaution erhältlich. Täglicher Wechsel möglich. An sich genügend Liegen vorhanden, aber auch das Problem der Reservierung mit Handtüchern ab früh morgens. Handtuchbesitzer kommen dann gegen Nachmittag für ein bis zwei Stunden. Poolbereich sehr großzügig. Seit diesem Jahr gibt es ein Extrabecken mit drei großen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Roland