Das Hotel ist mit 5* zu hoch bewertet.4* treffen eher zu.Keine funktionierende Klimaanlage im Lobby-Bereich und in den Gängen ,machen einen Aufenthalt im Sommer echt zur Qual.Der gläserne Lift ist auch zu meiden,denn auch dort ist es stickig warm und er ist sehr langsam.Oftmals ist der Lift auch wegen Überlastung ein "TOTALAUSFALL". Es sind viele Familien im Hotel und die Kids finden schnell Kontakt zu anderen aller Nationen.Rentner haben wir eher selten gesichtet. Die Einrichtung ist recht gemütlich und macht Lust auf einen Urlaub auch im Winter. Föhn etc.kann man getrost zu Hause lassen,Hotel Telefon ist wegen der hohen Kosten nicht zu empfehlen.Tja,wir werden wohl im Herbst nächsten Jahres wieder einschauen,denn der Sommer hat es wirklich in sich!!!
Für drei Personen war das Zimmer etwas zu klein und das Zustellbett ist eine Frechheit.Das entspricht nun wirklich keine 5*.Auch der Balkon war ein Witz,denn mit einem Stuhl kann man zu dritt wohl wenig anfangen.Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten,aber da wir uns nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhielten waren wir mit dem schattigem Plätzchen zufrieden.Die Klimaanlage lief gut und bei einem Ausfall war in wenigen Minuten der Schaden vom Personal behoben.Wenn man die Handtücher in die Wanne warf bekam man neue und die Reinigung der Zimmer war gut.Mit einem Safe auf dem Zimmer ist es eine tolle Sache.Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt(kostenlos).TV gibt es natürlich auch,aber ausser den Nachrichten kann ich darauf im Urlaub verzichten!!!
Es gibt eine Bar im ersten Stock,aber da waren wir wegen der Hitze nie drinn.Die Lobby Bar ist recht gemütlich und man kann seine Drinks auf einen schönen Balkon mit herrlichem Blick auf den Pool geniessen.Die Pool Bar ist wie oben beschrieben die beliebteste,da dort auch oft Live Musik spielt.An der Strand Bar gibt es auch alles was das Herz begehrt.Dort ist ein beliebter Platz für die Kids,denn dort gibt es Pommes,Burger&Co.Ab16 Uhr gibt es dort auch Eis.Einige Leute meckern hier über das Essen im Hotel.Keine Panik,alles in bester Ordnung.Das Frühstück war etwas mau,aber man bekommt hier ja den ganzen Tag etwas zu Futtern.Fleischgerichte satt,ebenso wie das Salat Buffet.Bei der Nachspeise läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen.Die Tische werden so oft es geht gereinigt,aber zu den "Runs"auf das Buffet kann es schon mal etwas eng werden.Ein kleines Trinkgeld ist bei den Kellnern natürlich immer gerne gesehen,aber man wird nicht schlechter bedient,wenn das Geld im Zimmersafe bleibt.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und aufmerksam.Deutsch konnte so ziemlich jeder verstehen und es gab da wirklich keine probleme.Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.An der Pool Bar kann es schon mal eng werden,aber wir sind doch im Urlaub und haben Stress u.Hektik zu Hause gelassen,oder???An alkoholischen Getränken gibt es z.B.Gin,Vodka,Brandy,Campari,Amaretto,Raki,Bier u.Wein.Also für jeden etwas dabei.Auf Whisky,Bacardi,u.s.w.sollte man verzichten,es sei denn man möchte 5€ pro Drink berappen!!!
Die Lage ist echt super,denn wenn man durch die herrliche Parkanlage schlendert erreicht man schon den Strand.Die besten Einkaufsmöglichkeiten findet man wohl in Kumköy,ca.6km entfernt.Mit dem Dolmus ist man mit 1 € p.P.dabei.Der Basar in Manavgat ist auch zu empfehlen. In der direkten Umgebung des Hotels ist es eher ruhig,aber bei AI hält man sich doch eher in der Hotelanlage auf,was einem wirklich nich schwer fällt.
Unterhaltung wird im Riva Bella gross geschrieben.Wir haben unsere 14 Jährige Tochter nur wenig zu Gesicht bekommen.Wenn wir sie nach Mitternacht aus der Hoteldisco abholten,war für sie der Tag wieder ein voller Urlaubserfolg.Die Liegestühle am Pool sollte man schon um 5.30 Uhr in der Frühe besetzen,aber am Strand ist immer für jeden ein Platz frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Chrischan |