Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben es wieder absolut nicht bereut. Die Lage ist wirklich perfekt: schön ruhig, aber trotzdem zentral, sodass man alles gut erreichen kann. Der Pool- und Strandbereich ist groß und sehr gepflegt. Man hat gemerkt, dass es noch Anfang der Saison war, daher liefen einige Abläufe noch nicht ganz rund – das hat unseren Aufenthalt aber nicht groß beeinträchtigt. Wir waren mit insgesamt 13 Personen dort, vier Familien, und das Hotel hat uns wirklich super unterstützt. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns sogar ein Familienzimmer mit Durchgangstür und separatem Bad ermöglicht, sodass unsere Kinder ihren eigenen Bereich hatten. Das war für uns ein riesiger Pluspunkt. Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sehr sauber – ein großes Lob an das gesamte Housekeeping-Team, das wirklich tolle Arbeit leistet. Auch das Essen war top: sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut. Da findet jeder etwas. Das absolute Highlight war aber ganz klar das Personal. Egal ob Ahmet, Melek, Cumali an der Poolbar, Serdar, Erkan, Tugce, Kosovolu – um nur ein paar Namen zu nennen, eigentlich müsste man alle Mitarbeiter namentlich erwähnen. Alle waren extrem herzlich und bemüht. Ohne dieses Team wäre der Aufenthalt nur halb so schön gewesen. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Liebe Grüße die Whisky Sour Gruppe
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.