Beim Hotel gibt es kaum was zu bemängeln , gutes Essen, tolle Animation von Dodo und Ömer , es hat sehr Spaß gemacht. Für einen erholsamen Urlaub absolut tolles Hotel, nicht weit von Side entfernt. Hygiene top
Alles super hygienisch und schön, nur Bad ist barrierefrei und dadurch ebenerdig , das heißt das Wasser fließt an 2 Stellen im Bad ab somit Toilette etc unter Wasser nach einigen Stunden dennoch trocken
Gute Auswahl, eher wenig Möglichkeiten für Veganer
Sehr freundlich und zuvorkommend
Flughafen nicht zu weit entfernt, nach Side nicht zu weit entfernt mit dem Auto, direkt um das Hotel gibt es wenig Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten
Tolle Animation, Aqua Gym, Bocca, Volleyball , Discofahrten mit den Animateuren Ömer, Dodo, Taner, etc. Tolle Truppe die viel Spaß mitbringt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa