- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, die Zimmer sind super eingerichtet, mit Auswahl auch mit Meerblick. Weniger gutes spricht für sich für die ganzen Stockwerke gibt es am Rezeptionsbereich leider nur einen Aufzug, doch das ist nebensache. Sauberkeit ist 1a, top würde ich sagen. Für die All- Inclusive Angebote wird sehr, sehr viel geboten. Alles was man sich nur zum trinken vorstellen kann, gibt es umsonnst. Das Frühstück ist eher nicht so relevant, da es dort leider nicht so umfangreich ist. Hingegen das Abendessen, -Intalenische Küche -Greichische Küche -Deutsche Küche -und die Türkische Küche Eines noch zu den Telefonkosten, bitte Telefoieren Sie nicht im Hotel, wir telefonierten immer von einem Postamt oder kauften uns eine Karte und telefonierten in einer Telefonzelle. Schicken Sie Postkarten die Sie versenden nicht im Hotel weg, sondern auf dem Postamt. #Das hat folgenden Grund# Die Arbeiter die einen Laden in dem Hotel haben, die Kassieren das Geld aber schicken die Postkarte nicht weg!!! (Eigene Erfahrung)
Die Zimmer sind Mittelgroß eingerichtet, doch sie haben alle: -Klimaanlage -Sat-TV -Balkon oder Terasse - Minibar (kostenpflichtig) -Safe -Telefon -Föhn Lärm gibt es dort keinen, weil nebenan keine Baustellen sind. Bis zum Strand sind es 3-4 Minuten.
Bars gibt es im Ausenbereich nur eine oder zwei. Doch das ist eigentlich egal. Denn: Die Kellner bringen Ihnen das Getränk sogar an den Pool. (Wenn Sie es natürlich wollen) Zum Mitternachtssnack kann ich Ihnen keine Auskunft geben, da wir diesen nie besucht haben. Trinkgelder brauchen Sie normalerweiße nicht zu geben, da die Kellner auf dieses gar nicht angewiesen sind.
Der Service ist 1a. Perfekt um nicht lügen zu wollen. Die Kellner, Zimmermädchen sie sind super Freundlich. Den Artzt würde ich Ihnen nicht empfehlen, den da müssen Sie schon pro Behandlung mal 100 € zahlen. Es ist aber egal was ihnen fehlt. Das beste Mittel ist eine Versicherung!!!
Das Hotel selber liegt nicht so Einkaufsnah!!! Einige Geschäfte wie, Supermarkt und Apotheke sind dort zu finden. Doch unterschätzen sie die Einheimischen nicht, denn: Mit Geld können die sehr gut umgehen, ich sag es mal so: " Sie kaufen jetzt z.B. einen Plover, der kostet ungefähr 15 €. In dem anderen Geschäft nebenan gibt es den selben Polover für 9 €." Also hier ist vorsicht geboten!!! Transfereit zum Flughafen ungefähr eine Stunde! Nachbarhotels sind nicht viele vorhanden. Ausflüge würde ich Ihnen nur vom Hotel raten, nciht in Reisebüros in den Städten, da Sie da sehr, sehr oft einen Fehlschlag machen können.
Sport, Unterhaltung am Pool muss ich sehr loben. Die Kinderbetreuung ist super. Sie können sich den ganzen Tag entpannen und entlich können Sie sich mal Zeit für sich nehmen. Wasser am Pool ist sehr sauber, ebenfalls muss ich das Wasser im Meer loben!!! Wassersport am Strand ist kostenpflichtig, ebenfalls der Wellnessbereich. DISO, SHOW BÜHEN und die anderen Unterhatungen wie Türkisher Abend und so, sind sehr amüsant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Florian |