Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage in einem modernen Baustil die auch behinderten gerecht eingerichtet ist. Im Vergleich zu umliegenden Hotels in der Nähe, ein kleines Hotel mit übewiegend ( 90 % ) deutschen Urlaubern. Andere Hotels ähneln den Baustil deutscher Krankenhäuser ( über 1000 Zimmer ), dazu weit über 70% Anteil an Russen, die zum Mittag schon voll waren. Die Riva -Anlage ist top gepflegt, Blumen und Palmen so weit das Auge reicht. Der Pool ist nicht der größte, jedoch ausreichend für gleichzeitiges Wasserball spielen und Wassergym. . Es gibt noch ein Kinderbecken mit zwei Rutschen, sowie ein größeres Becken mit drei Rutschen. Liegen gibt es ausreichend, jedoch wurden sie schon ab 6 Uhr belegt. Hier sollten sich alle ( auch die die schlechte Bewertungen abgegeben haben, mal an Ihre eigene Nase fassen) wir waren zur gleichen Zeit wie Ihr dort im Urlaub. Das Hotel mit allen Zimmern ist stets sauber gewesen. Gemeldete Mängel wurden umgehend behoben. ( Den Rest können Sie in den Reiseprospekten nachlesen, es stimmt 1:1) Zu erwähnen ist vieleicht, das es optimal für Familien mit Kindern und Jugendlichen sowie auch Erwachsenen, die nicht nur auf Partys und Saufgelager stehen ausgerichtet ist. Für Partys sollte man eher eine Club Anlage wählen. Wir waren zum ersten mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal !!! Wie oben bereits geschrieben, schämen und distanzieren wir uns von unseren Landsleuten, die es darauf anlegen, einen Teil Ihres Urlaubsgeldes erstattet zu bekommen, oder anderen Urlaubern den wohlersehnten Urlaub durch Ihr ständiges rumnörgel zu verderben. Die Türkei ist ein sehr schönes Land, in dem es halt auch ihre eigenen Sitten und Bräuche gibt. Über diese gibt es Reiseführer, in denen man sich im Vorfeld erkundigen kann. Wir möchten mit unserer Bewertung niemanden angreifen, wir möchten viel lieber dieses Hotel weiter empfehlen, genießen Sie Ihren Urlaub dort, es ist jeden Cent wert. Viele Grüße aus Hessen
Wir hatten ein Zimmer im 3 OG zur Straße hin, dort war es jedoch sehr ruhig, da dort kaum Verkehr herscht. Man sollte kein Zimmer im obersten Stock buchen, da es dort enorm heiß ist ( Isolierung der Decke fehlt ) . Ansonsten nichts zu bemengeln, Zimmer sind sehr geräumig und mit kleinen Balkon ( Fam. Zimmer mit großem ).
Als erstes möchten wir uns für unsere Landsleute ( besonders die aus Essen, Borken und Gießen ) distanzieren, Sie hatten jeden Tag übers Essen genörgelt ( zu wenig Fleisch, Fisch, kein Gemüse Snackbar ist schlechter als eine Pommesbude etc......) Lieber Leser, hättet Ihr gesehen, was diese Leute gegessen hatten ( man kann schon gefressen sagen) würdet Ihr euch auch schämen !!!!! In der Türkei gibt es nun einmal kein Schweinefleisch. Wenn man ohne Haxen, Bratwürste und Schweinebraten nicht leben kann, sollte man Urlaub in Bayern buchen.Wir sind beim Essen sehr empfindlich und wir können mit ruhigem Gewissen sagen, das für jede normale Nase etwas gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und in den 14 Tagen gab es kaum Wiederholungen. Es gab zum Beispiel: türkische Themenabende, gegrilltes Truthan, Lamm, Fisch, Gemüse, große Auswahl an Salaten, Schafskäse, Oliven, ca. 10 versch.Brotsorten. Zum Frühstück gab es versch. Müslis, Marmeladen, Nutella, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier,Joghurt, Obst-Salat, also alles was das Herz begehrt. Von 12-16 Uhr gab es an der Snackbar Pommes, Burger, Hot- Dog, versch. gefüllte Fladenbrote und Salat. Zu erwähnen ist auch das frische Obst zu jeder Mahlzeit. Von 16-17 Uhr gab es 2-3 Bällchen Langnese- Eis. Von 17-19 Uhr gab es Kaffee und Kuchen. Wir können nur sagen das Essen war schlecht für unsere Figur!!!Einfach nur ein großes Lob an die Küche!!!!
Wir sind in der Nacht angekommen, und gleich mit einem Glas Sekt freundlich in Empfang genommem worden. Nach dem Sekt bekamen wir noch eine Mitternachtssuppe. Danach gings aufs Zimmer, wo unsere Koffer schon standen. Diesen Service bekommt man nicht in jedem 5 Sterne Hotel. Wir können sagen, das wir die ganzen 2 Wochen indem wir dort waren, von jedem Angestelleten freundlich behandelt wurden. Egal ob Putzfrau oder Kellner, Animateur oder Küchenpersonal, alle waren sehr nett zu uns. ( Wir waren auch nett zu Ihnen ), im Gegensatz zu anderen Urlaubern, die diesen Punkt negativ bewerten!!!
Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit eigenem Sandstrand. Der Transfer zum Flughafen beträgt 50 min. . Nach Side und Manavgat sind es ca. 15Km. Bus und Taxi direkt am Hotel. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend, wir haben jedoch keine gemacht. Laut anderen Urlaubern ( ohne Kinder ) ist die blaue Reise sehr schön gewesen ( ganztätige Schiffahrt ). Fam. mit Kinder haben dagegen gesagt, das es für die kleinen recht langweilig war, da Sie auf dem Schiff nichts machen durften, nur in den Buchten halt schwimmen. Die Fahrt zum Aqua-Park ist abzuraten, versprochen wird, das Kinder 20min mit den Delphinen schwimmen dürfen, jedoch sind es höchstens 3min., was für 65 Euro ein Witz ist ( über GTI ). Ein Tip von uns, der Reiseleiter von GTI, versucht mit allen mitteln Tagestouren zu verkaufen ( er verdient recht gut daran ) warten Sie ab, vergleichen Sie umliegende Preise, man kann viel Geld und nerven Sparen.
Alles wie im Katalog und im Internet beschrieben. Super Rutschen, toller Fitness- Raum mit guter Ausstattung. Strand: sauber, Liegen ausreichend vorhanden, Handtücher täglich gratis. Pool: etwas klein, jedoch ausreichend und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Martin |