Nina (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in super Lage und Mega netten Menschen

Das Hotel ist schön übersichtlich und wirkt auch bei mehreren Gästen nicht überfüllt. Es ist immer ein Platz zu finden, sei es beim Essen am Pool oder am Strand. Das Hotel ist auch leicht aufgebaut, so dass man sich sehr schnell zurecht findet. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön, immer sauber und auch ohne Meerblick war es eine tolle Aussicht aufs Land und die Berge.

• Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett, einem Stockbett(Hochbett) und einem Baby Bett. Alles war immer sehr gepflegt, keine Flecken auf den Bettsachen und immer war alles total schön angerichtet (Schwan aus Handtüchern etc.) die Betten waren für uns auch völlig okay, klar wenn man in anderen Betten schläft merkt man das immer etwas aber es war echt gemütlich.

• Essen war sehr abwechslungsreich und Mega lecker. Ich muss dazu sagen das wir mittags immer nur im Beach Restaurant gegessen haben dort war das Essen immer relativ das gleiche, es gab aber immer wieder 2/3 Dinge die am Tag gewechselt haben. Allerdings finde ich war immer für jeden was dabei. Das Abendessen hat immer im Thema gewechselt es war super schön angerichtet und uns allen hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Jeder war immer sehr bemüht irgendwelche Wünsche zu erfüllen, auch wenn man ab und an Verständigungs Probleme hatte konnte man sich mit Händen und Füßen immer weiter helfen 😉 alles in allem super super nette Leute die immer sehr bemüht waren alles richtig zu machen.

• Die Fahrt zum Hotel geht schneller rum als man denkt, da es so viel zu sehen gibt. In der Nähe vom Hotel (5-10 Min zu Fuß ) ist alles was man braucht, Apotheke, Taschen, Kleidung, Spielzeug, Essen /Gewürze und und und. Leider können wir von Ausflugszielen nichts berichten, da unsere kleine Tochter 7 von 9 Tagen Urlaub in der Klinik lag. Jeder der mit Kleinkind reist kann sich auf die Ärzte verlassen, die Klinik in Manavgat ist top und gleicht eher einem Hotelzimmer als einem Klinik Zimmer. Mein Sohn und ich wurden in der Zeit als mein Mann mit unserer Tochter in der Klinik war von allen super betreut. Das Animationsteam war immer sehr bemüht und egal ob die Kellner, die Angestellten von der Rezeption oder die Putzfrauen, jeder hat nach unserer Tochter gefragt und wie es uns geht. Von allen Seiten wurde uns Hilfe angeboten, besser geht es nicht 🙏😊

Wir waren eigentlich die meiste Zeit am Meer nur ab und zu am Pool aber egal wo man war das super Animations Team war immer zur stelle. Es gab immer einige Spiele am Pool und am Strand Beachvolleyball etc. Die kinderdosco am Abend war auch immer sehr beliebt und beim clubtanz haben immer viele mit gemacht. Der miniclub ist sehr süß gemacht unsere kleine war allerdings noch zu klein dafür (23 Monate).

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nina

Hallo Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa