Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Danke Jaqueline beste GB 😊

Kleines süßes Hotel, mit viel Herzlichkeit, hier steht der Gast noch erster Stelle.

• Die Zimmer sind echt super, alles ist da was man braucht. Täglich wurde es gereinigt und unser Bett war schon geschmückt.

• Service
  • Das ganze Personal ist einfach nur toll, alle waren freundlich, vom Service angefangen, bis hin zur Animation. Jaqueline von der Gästebetreuung ist einfach die Beste. Sie ist immer hilfsbereit und hat vor Ort den Geburtstag unserer Tochter mit organisiert. Wir haben für August wieder gebucht und auch hier hat sie uns jetzt schon bei Fragen und Wünschen unterstützt. Mach weiter so, bis August 😊

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sonja

LIEBE SONJA DANKE DAS DU DIR DIE ZEIT GENOMMEN HAST UNS UND EXTA NICH HIER ZU BEWERTEN , ICH BIN GERN FÜR MEINE HOTELGÄSTE DA ,ICH HABE DIESEN JOB DESHALB UND EUCH ZU HELFEN UND MIT EUCH ETWAS ZU BEWEGEN , WENN ICH DIESES NICHT MACHEN WÜRDE WÄRE ICH WOHL FEHL AM PLATZ, ALLE MITTARBEITER SIND STOLZ HIER ZU ARBEITEN UND IMMER WIEDER SO TOLLE GÄSTE WIE DICH ZU HABEN BIS GANZ BALD WIR FREUEN UNS DEIN BELLA RESORT& SPA TEAM SOWIE ICH JACQUELINE SIEDER GB MANAGER infobell@sidesunhotels.com +905323405700