Das Hotel besteht aus einem 5-stöckigen Haupthaus und 4 kleinen Nebengebäuden. Es wurde im Jahr 2001 neu eröffnet. Die Anlage ist sehr sauber und geplegt. Sehr schön fanden wir schon den Anblick des Hotels, da es nicht wie die anderen einfach nur weiß angemalt ist, sondern farbenroh in gelb und rot gehalten ist. Leider waren Mitte November nicht so viele jüngere Leute dort, die kamen alle erst Ende November, als wir wieder abreisen mussten. Animationsprogramme gab es jeden Abend und die waren immer total super und witzig (vor allen Dingen, weil wir ein paar mal mitmachen mussten). Die Türkei ist echt wunderschön. Kann man nur empfehlen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. (TV, Klima, Teppich) Jedes Bad ist mit Wanne ausgestattet. Einen Fön muss man sich auch nicht mitbringen, ist alles da. Es war immer alles sehr sauber. Der Kühlschrank wird bei Ankunft einmal kostenlos mit Wasser aufgefüllt. Unser Zimmer war unmittelbar neben dem Fahrstuhl und daher war es manchmal ziemlich laut. (grade morgens, wenn man mal länger schlafen wollte und die Familien mit Kindern wollten zum Frühstück.)
Zu Essen gab es immer reichlich. Leider war die Abwechslung da nicht so toll. Es gab jeden Tag Reis. Natürlich gabs auch andere Sachen, aber meistens sind wir beim Reis geblieben, weil das noch am leckersten war. Wenn man auf Gemüse steht, ist es auf jeden Fall kein Problem jeden Tag was anderes zu essen, aber wir beiden hatten es nicht leicht jeden Tag. Man ist aber immer satt geworden. Zudem gab es auch immer noch mehrere Suppen und ein kleines Obst- und Kuchenbufett. Das Servicepersonal war auch hier immer sehr nett, freundlich und auch schnell beim abräumen.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das deutschsprachige Personal war immer nett. Wir wollten unser Zimmer wechseln, weil ich eigentlich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte, haben aber leider keins bekommen, weil angeblich alles belegt war. Da habe ich mich schon sehr drüber geärgert, aber was soll´s, war ja nur zum schlafen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bedienung im Restaurant und an den Bars war super schnell und sehr freundlich. Für ein Gespräch war immer kurz Zeit.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Colakli von Side. Es liegt direkt am feinen, sauberen Sandstrand. Liegen und Auflagen gibt es kostenlos. Für Strandtücher muss man eine Kaution von 10 Euro/Stück hinterlegen. Rundherum werden noch neue Hotels gebaut, so dass bis jetzt noch nicht allzuviel los ist in der Gegend. Aber ca. 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Dolmus-Haltestelle, wo man alle 10 min. nach Side oder Manavgat fahren kann. Ansonsten werden auch jeden Tag von div. Veranstaltern Ausflüge angeboten.
Wie schon gesagt, Animationen gab es den ganzen Tag über und Abends dann die Hauptveranstaltung. Es gab eine Türkisch-Stunde, Koch-Stunde und alles mögliche. Man konnte Frühsport machen, oder Wassergymnastik, Dart oder Tischtennis spielen. Außerdem wurden Volleyball und Basketball angeboten, es gab 1 Tennisplatz, 1 großen Pool und ein Kinderbecken mit Rutsche. Drinnen gab es noch einen Wellnessbereich mit Sauna, Türkisch-Bad, Massagebereich und Hallenbad mit Whirlpool. Außerdem gibt es auch Kinderanimation und einen extra Spielplatz für die Kids.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Sandra |