Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Weiterempfehlung

Wir wollten einen Strandurlaub und haben dafür genau das richtige Hotel gewählt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hoch. Es wird immer mit einem Lächeln gegrüßt und man hat das Gefühl als Tourist gern gesehen zu sein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war alles OK. Wir haben gut geschlafen.

• Ein großes Lob an das Gastronomieteam. Was die Küche dort täglich auf den Tisch brachte ist sehr gut. Zwar musste man sehr oft Speisen nachsalzen, aber dafür steht es auch auf den Tischen. Es wurde alles mit Liebe gekocht und angerichtet. Das Serviceteam war sehr aufmerksam und brachte uns immer alle Getränke. Die Kleinstkinder der anderen Touristen haben uns mit ihren lauten Schreien nicht gestört, aber Eltern haben eben unterschiedliche Erziehungsmethoden. Auch Abends in der Lobby waren die Kellner/Innen sehr aufmerksam. Die Cocktails haben jeden Tag anders geschmeckt, wurden aber sehr schnell und sehr freundlich serviert.

• Gleich zu Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht, der Safe und die Klimaanlage erklärt, und das ganze in einem gepflegten Deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Wenn mal Teelöffel nicht da waren musste man diese sich selbst suchen - war kein Problem. Alle Fragen welche wir hatten wurden umgehend beantwortet.

• Bis zum nächsten Markt sind es ca. 15Min. langsamer Fußweg. Es gibt dort alles was es in Manavgat oder Side auch gibt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 70 Min.

Fitness, Yoga, Tischtennis, Billiard, Volleyball, Boccia, Poolgymnastik usw. haben wir nicht genutzt. Die Musik zum Entertainment am Pool fanden wir nicht so toll. Sie war laut mit überdrehtem Bass. Das abendliche Showprogramm hat uns dagegen gefallen. Ein Wellnesstag im Spa war für uns sehr angenehm, wenn dafür die Preise auch, im Vergleich außerhalb des Hotels, überhöht sind. Dafür waren wir mit den Massagen sehr zufrieden. Am Strand wurden immer Matten für die Liegen gebracht. Der Strand war immer sauber und aufgeräumt. Die Liegen direkt am Pool muss man sich mit einem Handtuch vor dem Frühstück reservieren. Es waren aber immer genügend Liegen etwas weiter im Garten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa