Schon direkt beim Empfang wurden wir sehr freundlich und mit Handschlag begrüßt. Wir waren zum vierten mal dort. Das Essen noch vielfältiger als beim letzten Besuch 2016. Strandnähe mit Strandbar optimal. Zimer okay. Wunderbarer Strandurlaub.
alles nötige vorhanden. Minibar kostenlos. Gute feste Matratze.
Essen immer für jeden etwas dabei. Vielfältig und ausreichend bis zum Ende. Alles sehr schön angerichtet. Teilweise könnte das Essen wärmer sein.
Personal nett und freundlich - vom Zimmerservice bis zum Manager. Restaurant-Chef der Hammer. Hilft sogar dem Personal - bedient mit. Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei einer Reklamation war einem Gast der Strand zu schmutzig. (nach einem schweren Unwetter). Unmittelbar danach versammelte der Hotelmanager augenscheinlich das halbe Hotelpersonal um sich. Jeder, selbst der Hotel-Chef, mit einem Müllbeutel bewaffnet, schritt man den Strand ab und sammelte den "Müll" auf. Das habe ich noch nicht gesehen.
Ca. eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Basar in wenigen Gehminuten erreichbar. Kumköy und Side mit Dolmusch für wenig Geld zu erreichen.
Animateure sehr nett, aber keinesfalls aufdringlich. Abendshows nicht besucht. Poolanlage nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |