Nils (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zuvorkommender Service auf ganzer Linie

Das Hotel wirkt sehr freundlich, ordentlich gepflegt und sauber. Wir waren zu Dritt zum entspannen und Baden dort und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und in einem guten renovierten Zustand. Die Bäder sind teilweise noch etwas älter aber trotzdem sauber und gepflegt. Die Klimaanlage hätte für unseren Geschmack etwas Leistungsfähiger ausfallen können. (Wir mögen es aber auch verhältnismäßig eher sehr kühl)

• Das Essen war stets lecker und vielfältig. Es gab tolle Themenabende und auch zwei inkludierte à la carte Abende duften wir genießen. Zu jeder Zeit hatten wir die Möglichkeit etwas zu essen auch zwischen den Mahlzeiten gibt es Eis, am Nachmittag Waffeln und in der Bar gibt es für den ganz späten Appetit noch kleine Keksvariationen. Getränke gibt es quasi rund um die Uhr 24/7. Selbst alkoholische Getränke sind an der Hauptbar 24 Stunden lang zu bekommen.

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst bei unserem Check-In Nachts um 3:00 Uhr wurden wir gefragt ob man uns noch etwas kleines aus der Küche bringen darf, falls wir hungrig sind. Weil wir bereits das zweite Mal dort waren, haben wir ein tolles Zimmer mit besonders schönem Blick aufs Meer bekommen. Selbst an den Geburtstag unserer Mitreisenden wurde gedacht und als kleine Überraschung duften wir einen der chicen Strandpavilions für zwei Tage nutzen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 60 Minuten Fahrzeit. In unmittelbarer Nähe finden sich mehrere Läden und Geschäfte. Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel und über die Strandpromenade zu erreichen.

Das Fitnessstudio haben wir ebenso wie den großzügigen Pool täglich genutzt. Das Animationsteam hat großartige Shows gemacht und auch tagsüber sportliche Aktivitäten angeboten. Ein Hammam inklusive Spa und Wellnessbereich stehen auch zur Verfügung sowie ein Indoorpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019