Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum entspannen, echt toll.

Wir sind bereits das dritte mal in diesem Hotel zu Gast, und würden es immer wieder Buchen. Da es nicht so groß ist gefällt es uns sehr.

• Gut
  • Sehr sauber und sehr nettes Personal. Sie werden täglich gereinigt. Waren jedesmal voll und ganz zufrieden.

• Gut
  • Die Auswahl ist sehr vielfältig und individuell, sodass meiner Meinung nach für jeden etwas dabei ist. Essen ist immer warm. Mir persönlich war es manchmal sogar ein bisschen zu viel, wenn man darüber nachdenkt was auch leider weggeschmissen werden muss. Es macht mich dann traurig wenn sich Gäste über das Essen beschweren.

• Sehr guter Service immer freundlich und zuvorkommend ob morgens oder abends, einfach Klasse.

• Gut
  • Wir sind eine gute Stunde gefahren von Antalya. Schöne Spaziergänge an der Strandpromenade oder Strand möglich. 10 Minuten entfernt befindet sich ein schöner Basar zum einkaufen.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist. Die Poolanlage war immer sauber. Das Animation Team hat viele verschiedene Aktivitäten zu bieten, da ist für jeden etwas dabei. Alle waren immer gut gelaunt und überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es für die kleinen Minidisco und im Anschluss wurden tolle Shows geboten die das Animations Team verführten. Auch einen sehr netten Fotografen gib es dort, der mittlerweile zum dritten Mal Fotos von uns gemacht hat. Besonders an ihm gefällt mir das er überhaupt nicht aufdringlich ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jochen