Das Bella Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Ich wurde sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind ausreichend groß. Leider war mein Zimmer zur Seite eines anderen Hotels von dem laute Geräusche kamen. Zum Strand ist es nur ein sehr kurzer Weg über die Strandpromenade an der man abends auch sehr schön spazieren gehen kann. Die Reinigungskraft, die für mein Zimmer zuständig war, hat mein Zimmer stets gut gesäubert und alle paar Tage eine schöne Dekoration auf's Bett gezaubert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Aufmerkdsamkeit bekamen wir von Sezgin, der sich stets sehr nett nach unserem befinden erkundigte. An der Strandbar muß ich noch den Kellner Caglar als sehr aufmerksam erwähnen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war das Animationsteam. Sie haben sehr gute Shows gemacht und haben alle mit uns sehr nette und freundliche Gespräche geführt. Es hat einfach alles gepasst und wir würden gerne nocheinmal dort unseren Urlaub verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |