Birke (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Ort für einen entspannten Urlaub

Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Evtl. könnte jemanden die Dauerbeschallung ab 10 Uhr bis 23 Uhr stören. Aber man kann ja an den Strand gehen, dort hat man nur Meeresrauschen ;-). Sehr Sauber. Ständig wird alles sauber gemacht, top! Wir kommen sehr gerne wieder! Für Paare im September sehr entspannt, da nur wenige Kleinkinder, die man gar nicht mitbekommen hat. Unsere Kinder sind erwachsen, daher haben wir den Urlaub kinderfrei genossen. ;-)

• Das WLAN ist manchmal etwas überlastet. Am Strand funktioniert es nur etwas in der hintersten Reihe. Videos kann man nicht so gut anschauen und streamen geht nicht. Aber das Hotel und die Umgebung sind so schön, dass man das auch nicht braucht.

• Wer hier rummeckert, dem kann man auch nicht helfen. Es gibt so viel Auswahl und das a la carte Restaurant bietet zusätzlich Themenabende an. Einzig, dass die frisch gepressten Säfte beim Frühstück 2€ gekostet haben und die restlichen 'Säfte' nur stark verdünntes Konzentrat waren, war schade.

• Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Der Rezeptionist konnte nicht so gutes Deutsch und auch kaum Englisch. Man hat ihn kaum verstanden. Aber das war letztendlich egal, da alle andern an der Rezeption sehr gut deutsch, oder englisch konnten.

• Mit dem günstigen Dolmus (1,50 € pro Fahrt, pro Person), kommt man schnell nach Manavgat und Side. Dort waren wir auf Märkten, in Restaurants und Shops. Ausflüge kann man dort auch buchen. Diese kann man aber auch im Hotel über die Reiseleitung buchen. Sehr schöner Strand. Alle Liegen des Hotels überdacht. Man kann aber auch in die pralle Sonne liegen. ;-) Alle Liegen mit Auflagen. Zusätzliche Liegen können geordert werden. Der Stand war sehr sauber, der Sand sehr fein. Im Wasser gibt es felsige Bereiche, bei denen man nicht schwimmen sollte. Sehr schöner, großer Pool mit ausreichend Liegen. Zum Glück gibt es hier keine 'Handtuch-Liegenbeleger'! Man findet immer einen Platz. Wobei wir überwiegend am schönen Strand waren. Pool sehr sauber. Es wird sowie ständig alles aufgeräumt und sauber gemacht. Hervorragendes Management! Wirklich top!

Unaufdringliche Animation. Man kann mitmachen, oder es bleiben lassen. Am Strand kann man verschiedene Aktivitäten zusätzlich buchen. Gutes Fitness-Center vorhanden. Hamam sehr empfehlenswert! Abends Unterhaltungsprogramm im Theater und anschließend an der Poolbar (mit Tanz). Besonders hervorheben möchten wir das Fotografen-Team. Ganz lieben Dank an Alex, der wunderschöne Fotos von uns gemacht hat und sich sehr viel Zeit für uns genommen hat. Unser Dank geht auch an Jonas, der uns einen sehr faiern Preis gemacht hat. Nutzt unbedingt den Fotoservice. Sehr professionell!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Birke

Hallo Birke, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa