Ein schönes Hotel mit einer schönen Pool- und Gartenanlage sowie hoteleigenem Strand, der unmittelbar zu erreichen ist.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber es ist alles vorhanden was man braucht. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher (auch für den Poolbereich). Das Bad hat eine große Dusche. Die Minibar war bei Anreise gefüllt mit Wasser und Softdrinks. Wasser wird täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die leckeren frisch zubereiteten Nudelgerichte mittags im Beachrestaurant :-).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Es gibt viele Shopping Möglichkeiten in Colakli. Andere Orte wie Side, Manavgat etc. lassen sich auch sehr gut erreichen mit Bussen, die alle 15 Minuten fahren (1,00 Euro/1, 50 Euro).
Es werden viele Aktivitäten von den dortigen Animateuren angeboten (Wasserball, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Schaumparty etc.). Abends findet auch immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf Jonas. Er ist ein sehr guter Fotograf. Die Bilder sind einfach top! Sehr gute Bildqualität. Man sieht sofort, das sie von einem Profi gemacht wurden. Uns hat das Fotoshooting mit ihm sehr viel Spaß gemacht. Er ist sehr sympathisch, lustig und unkompliziert. Er weiß, wie man sich am Besten ins rechte Licht stellt :-). Ein Besuch bei ihm und seinem Team können wir nur empfehlen. Wir sind froh, solch schöne Bilder als Erinnerung zu haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Simone und Frank |
Hallo Simone und Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa