Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Wir waren zum 1. Mal im Bella Resort & Spa und sind begeistert. Das Beste Hotel, indem wir bis jetzt waren. Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich. Das Essen in Buffetform war reichlich und abwechslungsreich, siehe Details unter Gastronomie. Besonders begeistert war unser Sohn und wir von Memis = "Mr. Lecker Lecker Bum Bum" von der Vitaminbar. Zum Frühstück konnte man sich für 1,50€/pro Glas frisch gepressten Orangensaft kaufen, echt lecker und im Urlaub kann man sich das schon mal gönnen, genau wie tagsüber seine Fruchtcocktails, wo einer leckerer ist als der andere. Ebenso empfehlen kann man ein Fotoshooting bei "Jonas" (Facebook Kontakt: rabindüz photography). Er macht super schöne Aufnahmen und erstellt Bilder oder ein Fotobuch nach Euren wünschen, das Ergebnis kann sich sehen lassen und ist auf jedenfall sein Geld wert. Er ist sehr nett und geht auf Eure Wünsche ein und ist für jeden Spaß zu haben. Das Fotoshooting ist kostenlos, egal ob ihr Bilder nehmt oder nicht und ihr bezahlt auch nur die Bilder oder ein Paketangebot, was ihr selber wünscht. Ein Besuch bei ihm und Ihr habt eine Erinnerung fürs Leben. Auch dem Spa-Bereich sollte man mal besuchen, von Hamam über Peeling bis Massage, abgestimmt auf die Bedürfnisse jedes einzelnen. Schaut einfach mal vorbei. Das Animationsteam ist sehr groß und bietet bei Interesse für jeden etwas. Auch das Abendprogramm war gut organisiert und abwechslungsreich gestaltet. Am besten hat uns die Aufführung von Mama Mia und Michael Jackson gefallen. Vielen Dank an das Hotelpersonal und auch an die nette Hotelmanagerin, sie war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Buchung des à la carte Restaurant und am Abreisetag, als unser Bus zu spät kam. Wenn der Preis passt, kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und schön eingerichtet. Eine Sonne Abzug gibt es für die Sauberkeit während des Aufenthalts, hätte etwas gründlicher sein können (Abwischen der Abstellflächen/Gläserränder, benutzte Gläser, Fußboden im Bad), hatten wir schon besser erlebt, ist aber vielleicht auch abhängig von der jeweiligen Putzfrau, die man bekommt. Unser Zimmer lag in der 4. Etage und hatte seitlichem Meerblick. Man konnte zwar das Rauschen der Klimaanlage des Nachbarhotels durchs geschlossene Fenster hören, aber es störte nicht weiter, da man nach kurzer Zeit das Geräusch ausblendete.

• Das Essen in Buffetform war reichlich und abwechslungsreich. Zum Frühstück konnte man Ei in sämtlichen Variationen genießen (3 u. 5 Min. Ei, Rührei, Spiegelei, Eibrot, Omlett nach Wunsch, Eierkuchen), große Marmeladenauswahl, Salate, Obst und Gemüse. Mittags waren wir hauptsächlich an der Strandbar essen, da ist die Auswahl nicht ganz so groß wie im Hotel, aber man konnte Ofenkartoffeln und frisch zubereitete Nudeln nach Wunsch genießen. Das Abendbuffet war ebensfalls reichlich und es wurden jeden Abend Döner, Truthahn, Hähnchen, Fisch oder andere Dinge gegrillt. Wir hatten 1x Galaabend und 1x Fischabend erlebt, war sehr schön und interessant. Das Beste Angebot an Essen und Getränken was wir bis jetzt hatten. Getränkeauswahl super, es gab sogar kostenlose alkoholische und alkoholfreie Cocktails, die sollte man sich aber an der Lobbybar mixen lassen (richtig gut gemixt, ein Lob an den Barkeeper). Die an der Poolbar waren viel zu dünn und schmeckten eher nach Wasser (Verbesserungsbedarf). Verbesserungsbedarf besteht lediglich an der Sauberkeit der Gläser, da oft Reste vom Vorgänger im und am Glas zu finden waren.

• Gut
  • Personal war freundlich und man wurde teilweise auch bedient.

• Direkt am Strand durch die Promenade getrennt. In der Nähe ist ein Basar mit allen möglichen Läden. Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya.

Das Animationsteam ist sehr groß und biete bei Interesse für jeden etwas (Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Aquagymnastik, Dart, ...). Auch das Abendprogramm war gut organisiert und abwechslungsreich gestaltet. Am besten hat uns die Aufführung von Mama Mia und Michael Jackson gefallen. Fitness-Center neben dem Spa-Bereich, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019