Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Gut

Super Personal, Klasse Essen, Positiv herausstechend der Fotograf Yilmaz (Jonas) der eine super Arbeit gemacht hat und uns jederzeit in unserem 1. Türkei Urlaub unter die arme griff um uns zu helfen.

• Schöne Zimmer, sehr geräumig, Kostenfreie Minibar mit antiaökoholischen Getränken. Wasser wird täglich nachgefüllt.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.

• Super Service der Hotel Mitarbeiter. Noch besserer Service vom Fotografen Yilmaz (Jonas), in Hinsicht auf seine Arbeit und auch der privaten Ebene, gute Arbeit darf lobend erwähnt werden!

• Gut
  • Dolmus Station direkt in der Nähe, 40min zum großen Basar in Manavgat, 60 min Nach Antalya mit Bus, direkte Meerlage

Diverse Aktivitäten im Hotel/Pool möglich oder am Hauseigenen Strand. Tägliche Angebote der vielen Animateure. Häufiger Besuch diverser Reiseleitern für Freizeitaktivitäten. (Empfehlung: Beim naheliegenden Veranstalter immer buchen, ca 50% Kostenersparnis)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019