Es war unser erster Türkei Urlaub. Das Hotel hat es geschafft das wir Positiv Überrascht waren und auch gerne wieder kommen werden.
Das erste Zimmer 1606 haben wir auf der 6 Etage bekommen, es war eigentlich ok, aber für Familien mit Kindern ungeeignet da man sich an der Kloschüssel vorbeizwängen muss, weil an der anderen Seite der Wanne eine starre Glaswand als Spritzschutz dinnt, und deswegen an der schrägen Seite der Wanne in die Wanne steigen muss. Uns war das zu gefährlich wegen der Ausrutschgefahr und weil man nicht richtig dran kam um die Kinder ab zu duschen. Daraufhin haben wir in das Zimmer 1509 gewechselt, es war eine verbesserung. Das Bad war riesig zu vorher und die Zimmer ebenso. Unserer Meinung war das/die Zimmer mindestens doppelt so groß wie vorher. Auch hier gibt es einen großen Mangel. Das problem sind die Fenster, sie sind nicht Schalldicht. Weil die Fenster Richung Nachbarhotel sind kommt der ganze Lärm von den Klima und Elektroaggregaten durch in den Raum, und das Permanent rund um die Uhr. Es ist lauter als die Klimaanlage auf Stufe 3. Außerdem sind die Zimmer ziemlich abgewohnt.
Das essen war sehr gut und lecker. Die Kellner zuvorkommend und nett. Schade ist das man für einige Cocktails zahlen muss. Ist nicht in jedem Hotel so.
Der Service ist sehr gut ! Man merkt dass das ganze Team stets bemüht ist den Service mindestens zu halten wenn sogar nicht zu verbessern. Einziger Kritikpunkt gilt den Putzfrauen, mal war zu wenig Toilettenpapier, mal zu wenig Handtücher, bei Freunden von uns wurde großes Geschäfft auf der Toilette hinterlassen und nicht gelüftet zusätzlich auch noch die Karte der Putzfrau vergessen. Trotz das wir mal auch Trinkgeld hinterlassen haben wurde es nicht gewürdigt, wir kennen es anders. Ingesamt waren die Zimmer aber sauber.
Die Lage hat uns gut gefallen da man doch in ziemlich ruhiger umgebung war, das hat man dann gemerkt wenn man aus z.B. Evrenseki kam. Den nahsten Basar sollte man unbedingt meiden ( nicht auf der Turizm Cd. nach rechts zum Basar) da die Preise zu teuer sind. Entweder man fährt mit dem Dolmus für 1€ nach Evrenseki oder geht auf der Turizm Cd. nach links, nach ca. 15min. Fußweg kommt auch zu einem Basar der gute Preise hat. Wir (2 Erw. + 3Kinder) haben die fahrten mit Dolmus nach Evrenseki vorgezogen weil die zum einen Spaß machen, zum anderen hat man dort wentlich mehr Basare.
Freizeitangebote gab es reichlich, nur man muss aufpassen und sich nicht vom Massagetypen vollquatschen lassen der einem dann 5x Massage für ca. 250€ verkaufen will. Außerhalb des Hotels gibt es Massagen für ca. 15€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Waldemar |