Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,direkt am Strand mit super Animation

Schönes Hotel mit tollem Personal. Vorwiegend deutsche Hotelgäste. Wir waren wegen der tollen Animation zum 2mal dort.

• Das Zimmer war sauber und das Bett super gemütlich. Kühlschrank mit Wasser (still/sprudel), Pepsi Merinda befüllt. Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer vorhanden. Bad mit Fön und Duschgelspender (befüllt) vorhanden. Sowie ein Körbchen mit Wattepads, Wattestäbchen, Seife und Duschhauben. Im Schrank findet man den Safe, Schuhschwamm, Schuhanzieher , Strandtasche und eine Tüte für den Wäscheservice (kostenpflichtig)

• Reichlich Auswahl, für jeden was dabei. An jedem Abend gab es eine andere Besonderheit. Z.B. der Fischabend mit besonders viel Auswahl an Fisch und auch Sushi. s. Foto

• Das Personal ist wirklich freundlich und immer darauf bedacht, dass es einem gut geht.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Ausflugsziele wie die Stadt Side sind mit einem Taxi in ca. 20 Min. zu erreichen. Auch mit dem Dolmuş zu erreichen (dauert aber länger). 5 - 10 Gehminuten entfernt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Bestes Animationsteam! Das Team macht einen super Job mit tollen Shows. Für groß und Klein ist etwas dabei. Sprache: u.a Deutsch, Englisch, Türkisch, Russischen, Polnisch, Tschechisch. Das vorh. Fitnessstudio reicht vollkommen aus. Der Wellnessbereich sieht schön aus und die Massagen waren sehr angenehm. Es gibt einen Innenpool, 2 Rutschen, 1 Babybecken im Schatten und einen größeren Pool im Außenbereich. Leider ist das Wasser im großen Außenpool recht warm und sorgt im Hochsommer nur kurz für Abkühlung. Bei einer Außentemperatur von 45 Grad ist das aber normal. Duschen, Umkleide und Toiletten sind am Pool vorhanden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa