Ein schönes Hotel in direkter Strandlage dass nicht zu groß und nicht zu klein ist. Die Mitarbeiter bieten einen zuvorkommenden Service und man fühlt sich einfach wohl.
Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war im 6. Stock gelegen. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet und wirklich richtig groß! Nahezu 3 Zimmer mit insgesamt über 40 qm! Genug Platz um sich auszubreiten und nicht ständig über die eigenen Koffer zu stolpern. Klar, ohne Licht kein Schatten: das Bad hätte eine Renovierung verdient, störte uns aber nicht. Die zwei Fernseher in den Zimmern sind wirklich mini, d.h. auch hier ist noch Luft nach oben. Man ist ja nicht zum Fernsehen hier... Die Aussicht ist top, aber nur im Stehen zu genießen, was aber auch kein Problem für uns war.
Das Essen war abwechslungsreich und vor allem geschmacklich sehr gut. Die Gerichte wurden meistens schnell aufgefüllt und alles war reichlich verfügbar. Alles war sehr schön angerichtet und dekoriert.
Der Service ist für ein All-Inclusive-Hotel wirklich super! Die Kellner waren aufmerksam und haben sich sehr gut um einen gekümmert. Besonders hervorzuheben ist der F&B Manager Yahya Celik. Ich hatte ihn am zweiten Tag nur nach dem Weg zur Handtuchsusgabe gefragt und von da an hat er sich immer wenn wir ihn getroffen haben, sehr aufmerksam um die ganze Familie gekümmert! Vielen herzlichen Dank für diesen freundlichen und sicher nicht alltäglichen Service!
Ein bisschen abgelegen aber Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich ebenso wie ein Taxistand vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |