Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ein kleines aber nettes Hotel direkt am Strand. Sehr sehr nettes, zuvorkommendes und liebes Personal im Hotel ! (Grüße gehen besonders raus an unseren Kellner Halil , den Hotelfotografen Jonas und an das wirklich tolle Animationsteam! ☺️🫶🏼) Man merkt nach einigen netten Gesprächen mit den Gästen (größtenteils Deutsche und Russen) das in dem Hotel viele Stammgäste sind, die seit vielen Jahren das Hotel besuchen. Und gute Tipps für uns hatten für die Umgebung und Ausflüge. ☺️👍🏼 Am Pool hat man viel Animation und Musik und am Strand mehr Ruhe. Jeder findet sein Plätzchen . Wir waren mit unserem einjährigen Kind da, und es gibt einen Spielplatz mit Rutschen und Schaukeln direkt neben dem Poolbereich. Einen Miniclub (haben wir nicht benutzt da er dafür noch zu klein ist) , jeden Abend eine Minidisco , Hochstühle in den Restaurants, Wasserrutschen und sehr kinderfreundliches und geduldiges Personal 😉👍🏼 Im Ort befinden sich fußläufig kleine Läden, ein Migros (großer türkischer Supermarkt) wo man fast alles bekommt (auch Windeln / Schwimmwindeln und Babynahrung) und mehrere Apotheken. Mit dem Dolmus Bus kommt man eigentlich überall hin in Side und Umgebung , kostet 1,50€ pro Person. Taxis gibt es auch , sind aber sehr viel teurer. Essen war ausreichend, gefühlt rund um die Uhr😅😂, lecker und jeder hat was gefunden aber halt Bodenständig . Super genial waren die Fruchtcocktails zum Frühstück und am Nachmittag vom „Lecker Lecker Mann“ 😂👍🏼👍🏼👍🏼 für die man leider extra zahlen muss- das wäre super wenn es bei Al In. dabei wäre!!! Das Zimmer war groß und der Ausblick Richtung Strand aus der 4. Etage wirklich toll. Das Bett war bequem und unser Sohn hatte ein Babyreisebett aufgestellt bekommen. Auf die Sauberkeit im Detail könnte etwas mehr geachtet werden im Zimmer - aber im großen Ganzen okay. Wir haben beim Fotografen im Hotel Urlaubsfotos machen lassen und waren wirklich begeistert!!! Jonas hatte sich viel Zeit genommen und holte sogar seine Kollegen zur Unterstützung um unseren Sohn zum Lächeln zu bringen. (🙈🙏🏼☺️ DANKE DAFÜR) An verschiedenen Locations und mal Einzel- oder auch Familienfotos. Fazit-Wir haben viele tolle Fotos als Urlaubsandenken bekommen. Und Preis /Leistung war einfach sehr gut. 👍🏼 Ein wirklich entspannter und schöner Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ann-Katrin

Hallo Ann-Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa