Achitektonisch schönes Hotel welches sich von der Umgebung abhebt. Es hat 6 Etagen, wobei die 6.Etage nicht mit den Lift erreichbar ist und von der 5. Etage an zu Fuss bewältigt werden muss. Das gesamte Hotel ist ungemein sauber, allerdings sind in den Bädern einzelne Mängel zu verzeichnen. Der Gästekreis ist (noch) überwiegend deutschsprachig. Zu unserem 1 Besuch 2004 ist der Kreis der Russischen Gäste stark angestiegen. Unserer Meinung nach haben die Gäste teilweise selbst das Nivau des Hotels nach unten beeinflusst.Es gab etliche Neuerungen zu 2004 die uns beim Einschecken nicht gesagt wurden und daher gleich am ersten Tag zu Unstimmigkeiten führten. Diese wurden allerdings durch den Mangager in einem persönlichen Gespräch schnell geklärt und ab den 2. Tag begann unser Urlaub wie geplant. Wir können dieses Hotel empfehlen, mit der Einschränkung, das für das gleiche Geld auch 5 Sterne Hotels in Side und Umbegung zu Buchen sind die ein größeres Preis - Leisungsverhältnis haben.
Die Größe der Zimmer ist auch ok, da man ja eigenlich nur zum Duschen und Schlafen diesen Raum benötigt ! Ansonsten ist der Gast eigentlich 18 Stunden mit "Urlaubmachen" beschäftigt. Was im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei auffällig war, ist das der Zimmersafe extra bezahlt werden muss. Dies sollte vielleicht ( wenn auch verdeckt) im Reisepreis enthalten sein.
Das Essen im Hotel ist unserer Meinung nach völlig ok. Wie die teilweise schlechten Beurteilungen zustande kamen ist uns völlig unverständlich. Wahrscheinlich gibt es bei den "Herrschaften" täglich Kaviar, da kann das Hotel natürlich nicht mithalten. Es gab ausreichend und abwechslungsreiches Buffet und es wurde auch nachgelegt! Das es unter Umständen kurz vor Ablauf der Abendessenzeit nicht mehr alles gab ist wohl verständlich. Wie gesagt, wer weiß was das für "Gäste" waren!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Sprachkenntisse sind für eine Verständigung völlig ausreichend. Die Zimmer waren während unseres gesamten Urlaubs täglich gründlich gereinigt worden. Die ärztliche Versorung ist 24 Stunden lang gewährleistet. Dies kann ich leider bestätigen da ich den ärztliche Bereich und den Transport in das Krankenhaus nach Manavgat benötigt habe. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt.
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist durch den wunderschönen, sehr gepflegten Garten zu erreichen. Schade war nur, dass durch die Gäste selbst missstimmigkeinten aufkamen da Teilweise Liegen am Strand und am Pool reserviert wurden und andere Gäste Probleme hatten auch Liegen zu bekommen.Transferzeit ca. 60 Minunten. Domuschverbindung direkt vor dem Hotel. Nun hat auch dieser Hotelabschnitt eine Einkauszone mit diversen Geschäften die jede Frau gerne besucht. Man ist nicht mehr gezwungen nach Side zu fahren.
Da wir ausschließlich am Strand waren, können wir über die aktivitäten im Hotel nichts aussagen. Die Animation am Strand war leidlich gut, es gab (wie in jedem Hotel) Beach Volleyball, Fussball und Boccia. Die Animation am Abend glich allerdings einem Kingergarten, vor allen Dingen der "Vorturner" fand sich wohl unwiderstehlich. Hier würde sich die Direktion des Hotels selbst einen Gefallen tun wenn "Profis" zu Werke gehen würden, auch wenn es mehr kosten würde !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marion und Manfred |