Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Familienhotel mit freundlichen Personal bei dem Preis -Leistung leider nicht ganz unsre Erwartungen getroffen hat. Das Hotel hätte aber Potenzial

• Wir hatten Landblick das Zimmer war uns etwas zu klein. Negativ war leider das es sehr laut war egal ob Tag oder Nacht. Wir haben ständig das Brummen der Lüftung gehört im Urlaub wollen wir abschalten da brauchen wir so etwas nicht Unser Zimmer war nur oberflächlich Sauber Fenster verdreckt mit Abdrücken des Vormieter und Staub im Schrank. Toilette nicht sauber am ersten Tag. Schade

• Das Essen war von der Auswahl her viel. Hat sich leider aber sehr oft wieder holt und auch geschmacklich gab es Luft nach oben. Schade war das es vor allem beim Abendessen oft nur lauwarm war und beim Grill meistens Verkohlt.

• Gut
  • War fast immer sehr freundlich und aufmerksam. Versteht zum größten Teil gut deutsch. Beim Abendessen musste man hin und wieder sehr lange auf die Getränke warten ob wohl nicht viel los war.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen.Man fährt vom Flughafen ca 60min. Zum Einkaufen außerhalb vom Hotel läuft man 10min zu Fuß. Bushaltestelle ca 5min

Animation war vorhanden aber nicht so unser Fall. Die Shows am Abend kennen wir besser. Preis für die Aktualitäten im Mini-Club sind teilweise deutlich überzogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise