Ruhiges Hotel , dass einfach zum Entspannen einlädt. Die Anlage ist sehr sauber , die Wege sind sehr kurz gehalten . Lädt einfach zum Entspannen ein und durch den sehr guten Service wird das ganze noch abgerundet
Familienzimmer sehr geräumig und sauber . Der Kühlschrank wurde täglich befüllt , die Dusche sehr groß . Zu erwähnen wäre noch Frau Emel Gedic , die eine tolle Arbeit ablieferf
Die Speisen waren sehr umfangreich und vielfältig . Auch war die Qualität und der Geschmach sehr gut. Im Restaurantbereich sind lange Hosen für Herren nicht unbedingt vorgeschrieben , es sollten jedoch Abends keine Badeshorts getragen werden
Wünsche wurden durch das sehr gute Personal umgehend umgesetzt , Anfragen schnell beantwortet
Ruhige Lage , direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufige gut zu erreichen. Anfahrt vom Flughafen ca 60 Minuten
Sowohl im Hotel als auch in der Umgebung gab es ein sehr gutes Freizeitangebot, außerhalb der Anlage gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa