Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre mit leckerem Essen

Wir werden wieder dieses Hotel buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 2 Personen groß genug, es gibt viele Ablageflächen, das Bett war groß und sehr bequem, haben super geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

vieles probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt, hier findet jeder was, alles andere ist meckern auf ...., große Auswahl ,egal ob Frühstück, Mittags; Abends, eins hat uns gestört: Wenn es besonderes gab zB. hausgemachte Spätzle hatten die Gäste Glück die als erstes am Buffet waren, andere mußten dann lange warten oder gingen wie wir leer aus. Auch bei anderen Sachen wie Saucen kam einfach nichts nach, leider war auch die Obstwahl begrenzt, es gab keine Melone, Trauben, das Käsebuffet war toll, doch hier hat das Obst gefehlt, mit Orangen oder Grapefruit schmeckt das nicht so. Beim Frühstücksbuffet fanden wir schade, das die Spiegeleier entweder kalt waren oder je nachdem wer hinten dran stand, nicht rechtzeitig nachgefüllt wurde. wurde einfach nicht bemerkt. Anders beim frisch gemachten Omlett: Die Damen waren auf Zack, und wurden sehr sehr gut zubereitet, schwammen auch nicht so in Öl wie in manch anderen Hotels Das Essen an der Strandbar war auch toll und zudem lecker.Themenrestaurants haben wir nicht besucht, weil wir in anderen Hotels immer enttäuscht waren.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Temperatur war sehr angenehm, und Platz war genügend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein so schöner Strandabschnitt hatten wir schon lange nicht mehr, feiner Sandstrand kilometerlang, man kann lange ins Meer laufen bevor es tiefer wird, fast wie in Ägypten Der Liegen- Service am Strand perfekt, ein toller Mitarbeiter

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Massage war einfach nur TOP! Danke dafür. Auch der Friseur versteht sein Handwerk, er ist zwar schnell, ist ja auch aölleine, aber das Erhgebnis überrascht

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Ein super Animationsteam, auch nicht aufdringlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Petra

Liebe Petra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay