Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, sauber und gepflegt, große Essensauswahl, super Animation, freundliches und stets hilfsbereites Personal
Familienzimmer war groß, die Abtrennung der Zimmer aber sehr, sehr hellhörig. Ein kleiner Hinweis an die Eltern... Wir hatten zuerst ein landseitiges Zimmer, allerdings machte die Klimaanlage des benachbarten Hotels von Resort Golden Coast sehr laute Geräusche. Wer allerdings nicht so empfindlich ist und mit Klimaanlage und geschlossen Fenstern schlafen kann, kann damit leben. Ansonsten empfehlen wir, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, auch wenn hier abends bis ca. 11:30 Uhr Musik zu hören ist und tagsüber die Grillstation den Rauch ins Zimmer weht. Glücklicherweise hat uns hier die Rezeption unterstützt und uns ein Ersatzzimmer zur Verfügung stellen können. Die Matrazen waren allerdings sehr hart, ich musste 2 Decken darüber legen, damit ging es einigermaßen
Jeden Tag eine riesige Auswahl, daher hat es nicht gestört, wenn einige Speisen, besonders an der Grillstation, sich öfters wiederholt haben. Es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Zumal es verschiedene Mottoabende gibt mit speziellen Gerichten. Auch an der Strandbar gibt es eine gute Auswahl mit kleineren, aber dafür schnell zubereiteten Speisen. Manchmal ist die Qualität jedoch von der Tagesform der Köche abhängig. Die Getränke waren vielfältig und für AI gar nicht mal soo schlecht. Mein Favorit war der Ps Martini. Ok, es gab Pepsi statt Cola, deshalb ganz knapp 5 Punkte, weil auch die richtigen Highlights gefehlt haben und die Spezialitätenrestaurants noch etwas Luft nach oben haben. Schade, dass überwiegend Raucherplätze zur Verfügung standen und nur eine sehr geringe Anzahl von Nichtrauchertischen im Außenbereich.
immer freundlich, immer hilfsbereit.
Nahezu direkte Strandlage, nur durch eine kleine Promenade getrennt vom sauberen Sandstrand, weit entfernt von einer Durchgangsstraße. Ein Tipp: Genug Bargeld mitnehmen, an den Automaten am Straßenrand zahlt man ca. 10% Gebühr! In der Nähe gibt es viele Basare, wir empfehlen den 1 km weiter westlich.
Das Beste war allerdings das Animationsteam, das sich mit allen Gästen viel Mühe gegeben hat, um sie zu unterhalten, sowohl tagsüber als auch abends bei den Shows und auch danach. Besondere Grüße an Rosie und Bingo, ihr wart super! Zusätzlich gab es noch Poolgames, Schaumpartys, usw. Für den Miniclub waren unsere Kinder zu alt, dennoch wurden sie von den Animateurinnen nicht ausgegrenzt. Auch die Fotografen haben sich alle Mühe gegeben, an verschieden Stellen im Hotel und am Strand schöne Fotos zu machen. Hier hat sich die Investition auch gelohnt. Der Friseur war gut und preiswert, der Optiker hat sich bei meiner neuen Brille bemüht, die Kioskdame war nett und hilfsbereit, der Liegenwart hat alles sauber gehalten, ebenso der nette Strandangestellte. Pool war sauber und klar, Rutschen waren spaßig, Strand sauber und Sand feinkörnig, Stege zum laufen ohne Macken, Liegen und Auflagen ausreichen und alle beschattet. Externe Angebote immer gut prüfen und immer verhandeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stefan, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay