- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Mai für 7 Tage im Riva Bella. Der Transfer zum Hotel war problemlos. Zimmer: Bei Buchung der Reise wurde uns ein Zimmer mit Meerblick versprochen, als wir im Hotel ankamen, mussten wir leider in ein Zimmer mit Blick auf die Klimaanlage. Nach 3 Tagen durften wir in unser versprochenes Zimmer umziehen. Ansonsten sind die Zimmer o.k. bis auf die Matrazen, die rutschen immer auseinander und die Minibar. Da stehen nämlich nur 2 Flaschen Wasser drin. Anlage: Das Hotel ist schön angelegt und der Garten ist sehr gepflegt. Auch der Strand und das Meer waren wirklich traumhaft. Alles sehr sauber. Von der Anlage her hat das Riva Bella 5 Sterne verdient. Essen: Als großen Kritikpunkt muss ich jedoch das, sich immer wiederholende und stets nur lauwarme Essen aufführen. An den 7 Tagen haben wir nur 2x warmes Essen bekommen und wir waren zu allen Zeiten essen. Zudem war die Auswahl wirklich sehr begrenzt. Für den großen Speisesaal waren nur 2 Service-Kräfte mit Abräumen beschäftigt und eine davon musste sich auch noch um die Getränke aller Gäste im Saal kümmern. Die Arme. Animation: Bei den Animateuren hatte man das Gefühl, dass fast alle neu waren. Dies machte sich besonders bei den Shows am Abend bemerkbar... Wir haben uns an 3 Abenden die Shows angeschaut, dann konnten wir nicht mehr. Die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben, die Qualität der Shows war jedoch eher mangelhaft. Fazit: Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Servicekräfte und die Animateure bemühten sich, das Essen hat jedoch, aus meiner Sicht, keinen 5-Sterne-Standard. Einige Gäste, die schon öfters im Riva Bella waren, erzählten, dass vor kurzem das Management gewechselt hat. Vielleicht hat es ja damit etwas zu tun. Das Hotel würde ich, aufgrund der Anlage weiterempfehlen. Falls ich wieder in die Türkei fliege, werde ich meinen nächsten Urlaub allerdings in einem andren Hotel verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut