- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön, besonders der Garten. Das Hotel hat eine ansprechende Architektur und einen schönen eigenen Sandtrand. Die Zimmer sind sauber. Der Anteil russischer Gäste ist akzeptabel (ca. 10%). Wir trafen viele ältere Gäste, die das Hotel schon mehrmals besucht haben und jetzt sehr entäuscht waren. Scheinbar hat das Management seit ein paar Monaten gewechselt. Davor war es noch eine erstklassige Anlage. Ich kann die zuletzt geschriebenen Bewertungen nur bestätigen. Ein Blick in das vor Ort liegende Gästebuch spricht Bände!
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings mit Teppichboden belegt.
Wir hatten all inklusive. Das Frühstück war ok. Besonders negativ war das Abendessen. Hier musste man sich sogar das Getränk selber holen (in einer 5-Sterne-Anlage). Das benutzte Geschirr wurde nicht abgeräumt. Die Gläser waren dreckig. Das Personal war völlig überlastet. Nach Informationen, die ich vor Ort bekommen habe, wurden viele Angestellte entlassen und durch ungelernte unterbezahlte Servicekräfte ersetzt. Dies macht sich leider am Gast stark bemerkbar.
Viele Angestellte sprechen sehr wenig deutsch oder englisch.
Vom Hotel zum Strand sind es durch den schönen Garten nur ca. 100 Meter
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Volker |