Frank Söhnke (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum tolles Hotel mit minimalen Abzügen

Das Hotel ist perfekt für alle, die es etwas ruhiger mögen und sich dennoch die Möglichkeit auf Betätigung offenhalten wollen. Durch die bescheidene Größe und den eigenen Strandzugang finden auch Spätaufsteher immer eine Liege am Strand oder Pool. Das Hotel punktet mit einem aufmerksamen und freundlichen Personal, seiner Lage, dem Essen und dem Animationsprogramm.

• Gut
  • Zimmer werden nach Bedarf täglich gereinigt. Sehr sauber mit Klimaanlage. Die Betten waren leider ziemlich hart.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wurde direkt als erstes angefahren. Die Lage ist top. Nach Side ist es auch nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Tolles Animationsprogramm, tolle Animateure. Luftgewehrschießen, Volleyball, Wassergymnastik, Minidisco, tägliche Abendprogramme und vieles mehr. Tennis und Basketball Fans könnten etwas enttäuscht werden. Die beiden Steinplätze sind etwas heruntergekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank Söhnke

Lieber SÖNKE , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700