Gemütliches mittelgroßes 5-Sterne-Hotel; 5-6 Stockwerke; sehr schöne Architektur, sehr sauber und gepflegt, überwiegend deutsche Gäste, behindertengerecht und sehr familienfreundlich Anhand der "Sonnenbewertung" ist zu erkennen, dass es sich hierbei um ein gutes Hotel handelt. Die beste Reisezeit ist, wenn die Russen keine Ferien haben. Leider waren wir wohl in der Ferienzeit der russischen Gäste unterwegs, die völlig ohne Respekt, laut und ohne Tischmanieren ebenfalls dort ihre Ferien verbracht haben. Sie benehmen sich als ob sie allein auf dieser Welt sind. Grüße von Gertrud , Wolfgang , Sascha und Nadine.
Wir hatten Familiezimmer im Bungalow, die waren sauber, klasse und ruhig. tägliche reinigung des Zimmers war für unserer Zimmerdame ein muss. Die Zimmer sind ausreichend groß,zweckmässig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Die Minibar war jederzeit mit Mineralwasser gut bestückt.
Die angebotenen Speisen haben sehr gut geschmeckt. Das Buffet war abwechslungsreich.(hier könnte aber noch mehr an abwechslung verbessert werden).Besonders gut war der Abend im italienischen Restaurant. Ein muss für jeden Urlauber abends an der Strandbar Türkische Grillspezialitäten(danke Doro und Direktion für diesen super schönen Abend).
Hier gibt es nicht viel zu sagen, vom Check-Inn bis Check-Out unsere Hochachtung vor allen Mitarbeitern und das bei täglich 40 Grad. Danke an alle.
Die Lage des Hotel war sehr gut. Direkt am Strand. Mit einer hervorragend gepflegen Gartenanlage. Die Gärtner waren täglich damit beschäftigt, die Beete neu anzulegen oder sie nur in Ordnung zu halten. In der näheren Umgebung (ca. 10 Gehminuten) gab es ein Einkaufszentrum wo die Ladeninhaber sehr freundlich und nicht aufdringlich waren und alles das bekommt, was man in Side oder Manavgat auch kaufen kann.
Toller Wellnessbereich , gemütlicher Strandabschnitt, vielseitige Angebote an Sport und Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|