Nicole (26-30)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Riva Bella, jederzeit wieder

Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, die auf 5 Stockwerke verteilt sind. Etwas nervig ist die Warterei am Hauptfahrstuhl. Die größe der Anlage ist überschaubar (besonders, wenn man kleinere Kinder hat). Die Außenpoolanlage ist super, es gibt insgesamt 3 Becken (1 großes Becken, 1 Kinderbecken mit 2 kleinen Rutschen und 1 Becken mit 3 Rutschen für Kinder und Erwachsene)nur leider ist das Wasser zum jetzigen Zeitpunkt noch zu kalt, so daß man lieber im Hallenbad baden sollte. Am Pool gibt es immer ausreichend Liegen. Die Auflagen und sogar die Sonnenschirme werden einem zum teil gebracht.Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut. Die Doppelzimmer sind von der größe her ausreichend. Das Hotel bietet ausschließlich AI an. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war tagsüber sehr unterhaltsam, die Abendshows waren eher solala( man mußte jedoch bedenken, dass das Team erst Mitte März neu angefangen war). Der Mini-Club für Kinder ab 4 Jahre war sehr gut, besonders die beiden Animateure die für den Club zuständig waren haben sich sehr mühe gegeben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kinder. Unser Sohn (6 Jahre) hat sich dort sehr wohl gefühlt. Jedoch auch für Singles, Pärchen und Ältere Personen ist das Hotel geignet. Wir waren mit unserem Reiseveranstalter GTI zufrieden. Die Horrormeldungen sind nicht eingetreten. Wir haben nicht an dem Begrüßungscocktail teilgenommen, sondern sind einfach später mit unseren Flugtickets für die Rückbestätigung zum Reiseleiter gegangen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach ab April, da das Wetter dort beständiger ist. Sehr zu empfehlen ist auch der Club Grand Side im gleichen Ort, in dem wir letztes Jahr waren. Wir würden das Riva Bella jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht, was von der Größe her auch ausreichend war. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, man musste diese lediglich in die Badewanne legen. Das TV Programm beläuft sich auf ARD, ZDF, RTL, SAT 1 und Pro 7, was auch völlig ausreichend ist, da wir im Urlaub sowieso kaum fernsehen. Die Minibar wurde am Anfang kostenlos mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Das Nachfüllen der Minibar ist mit Extrakosten verbunden. Die Balkone sind selbst für 2 Personen zu klein, das einzige was man dort gut kann ist die Handtücher trocknen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und die Aussicht war recht schön.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, indem der Bereich Nichtraucher und Raucher nur durch rechts und links Aufteilung getrennt waren. Das Salatbuffet war vielfältig und ausreichend. Das Frühstück war jeden Tag identisch. Mittags sowie Abends war das Essen Abwechslungsreich und reichlich und eher landestypisch. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Atmosphäre im Restaurant glich aufgrund der Lautstärke eher einer Großkantine. Was etwas störend war. Die Getränke mußte man sich selber holen.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Man kann sich für den Zeitraum des Aufenthalts einen Safe anmieten, der 2,00 € p. T. kostet. Das Check-In und das Check-Out waren sehr zügig und unkompliziert. Das Gepäck wurde einem bei der Anreise aufs Zimmer gebracht und das gleiche galt für die Abreise.

• Die Lage des Hotels ist immoment noch nicht so gut, da sich der Ort erst noch im Aufbau befindet und es dort keine direkten Einkaufs bzw. Bummel Möglichkeiten gibt. Vom Baulärm bekommt jedoch nichts mit. Der nächste Ort in dem eingekauft werden kann ist Kumköy und dann folgt Side. Vor dem Hotel fahren direkt die Dolmuse (nach Manavgat und Side für 1,25 € p.P, nach Kumköy für 1,00 € p.P. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand, der sehr sauber ist.

Das Animationsprogramm war in der Zeit von 10:00h - 12:30h und von 14:30h bis 17:00h. Das Tagesprogramm der Animation war o.k. Der Mini-Club war super und auch die Mini-Disco, die um 20:30h begann ist für Kinder ein Muß. Es gab einen Tennisplatz, einen Fußball/Basketballplatz sowie ein Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Nicole