war im januar zum ersten mal in der türkei und im hotel riva bella. bin einfach nur begeistert, die zimmer waren nett eingerichtet und ich wir haben uns sofort wohl gefühlt. das zimmer wurde immer gereinig und war sehr sauber. unser zimmer war erst ohne balkon das wurde aber am nächsten tag sofort geändert. da gab es nichts zu beanstanden. also ich kann das hotel nur empfehlen und die kritiken nicht immer verstehen, war 2006 noch öfter in der türkei und hab in colakli noch andere hotels ausprobiert die günstiger waren wie der orfeus park. aber das war ein echter reinfall. klar gab es im riva bella auch umbauten die bestimmt nicht so angenehm für die gäste waren aber das hotel das ganze jahr auf hat läst sich sowas ja nicht vermeiden. und wer in den ferien da ist und sich dann beschwert selbst schuld aber mehr als arbeiten kann das personal auch nicht undin den ferien ist es immer und überall voll und das personal wird niergendwo aufgestockt. ich persönlich finde es sehr peinlich wie sich deutsche in der türkei benehmen und schäme mich manchmal sogar. so wie die sich da benehmen das würden sie in deutschland nie machen. um nur ein beispiel zu nennen. in shorts oder badebekleidung ins restaurant. hallo gibt es den gar keinen anstand?!
das zimmer war nachdem wir auch einen balkon hatten einfach perfekt mit meerblick. das einzige was etwas blöd war das der zimmerschlüßel auch die stromversorgung ist und wenn man nur eine karte hat das etwas blöd ist.
das essen im restaurant war immer klasse. ob morgens oder abends immer abwechlungsreich, frisch und eine große auswahl. die getränke waren auch gut, und das man für manche bezahlen musste wie zum beispiel frischgepressten o-saft ist in ordnung den die auswahl an all inclusive getränken war auch groß und teuer waren die extras auch nicht. ich weiß nicht was manche erwarten.
der service des hotels ist super, beim check in wurden uns sofort die koffer abgenommen und auf unser zimmer gebracht. es war immer jemand da der deutsch verstand wobei das ja keine allweltssprache ist. aber da haben die sich auf den tourismuss eingestellt. wir dürfen auch nicht vergessen das wir was von ihnen möchten und wenn wir die sprache nicht können, dürfen wir nicht erwarten das jeder unsere sprache kann schließlich sind wir zu gast im ausland!!! der service in den restaurants war auch klasse, das personal nett und zuvorkommen. die teller wurden immer sofort abgeräumt.
die lage des hotels ist sehr gut klar liegen dort sehr viele hotels dicht nebeneinander aber es ist ja auch ein tourismusgebiet das darf man nicht vergessen. ausserdem ist es ja so das alle einen günstigen urlaub haben wollen aber den standart den wir in deutschland haben. das passt einfach nicht man sollte mal überlegen was man hier für ein 5 sterne hotel bezahlt und dann darf man das nicht vergleichen. das hotel liegt direkt am strand wo man durch den wunderschönen garten hin kommt. mit dem dolmusch kann man gut und günstig nach side oder manavgat fahren. taxifahren ist nicht so günstig aber das ist es in deutschland ja auch nicht.
der strand war sauber und sehr schön. zum pool kann ich nicht viel sagen war doch etwas zu kalt, sah aber sehr sauber aus. das hallenbad und und die wellnessabteilung war sehr schön und die massagen auch nicht sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Bettina |