Manuela (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Reinfall für Familien mit KLEINEN Kindern!

Schlecht

Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Mit super Garten- /Parkanlage! Optischer Eindruck wirklich toll! Für Eltern mit Kleinkindern überhaupt nicht zu empfehlen! Es gibt nur klapprige Metallgestelle als Kinderbett, unsere Tochter hat 14Tg. lang unserem Bett geschlafen,da es dem Hotel nicht möglich war etwas halbwegs akzeptables zu besorgen. Darin würden alle Kinder schlafen(fragt sich nur wie...kaum Rausfallschutz, reichlich instabil, keine Matratze sondern nur eine leichte Schaumstoffdecke. Die Poolanlage ist sehr schön aber für kleine Kinder auch schön gefährlich, sehr hohe Rutschgefahr trotz Wasserschuhe, das Poolwasser steht an manchen Stellen sehr hoch auf den Fliesen.Es sind in den 14 Tg. einige KLEINE Kinder gestürzt, einige schwerer als die anderen! Der Kleinkinderpool ist zudem durchgehend 50cm tief, was einige Eltern sehr geärgert hat, da die Kinder dort nicht allein SITZEN u.spielen konnten, uns hat es nicht wesentlich gestört da unsere Tochter die gr. Rutschen viel interessanter fand.

• Die Zimmer sind eigentlich sehr schön, Kühlschrank wurde bei uns immer regelm.aufgefüllt(bekamen von unserer "Putzfee" sogar immer heimlich 3 Fl Wasser als sie gesehen hat das wir unsere kl. Tochter dabei haben) Den winzig kleinen Balkon hätte man sich ohne weiteres auch sparen können, aber naja Balkon hört sich ja immer gut an! In unserem Bad lief die ersten 3 Tage das Wasser in der Dusche von allein, aber leider von der Decke, aber das ist ja kein Problem wenn´s in die Wanne tropft(Rezeptionspersonal) Ab dem 4. Tag war´s dann für ganze 2 Tg. trocken und dann ging der Spaß von vorne los.

• Also Abwechslung der Speisen, Auswahl, Sauberkeit und Freundlichkeit waren absolut klasse! Das GASTRONOMIEpersonal ist seeeehr bemüht u. freundlich, Kinderbüffet könnte mehr Abwechslung bringen aber die Kiddies können auch genauso gut vom großen Büffet mitessen. Unsere Tochter war 22Mon. und hat dort ALLES gegessen! Besonders viel Auswahl gibt´s beim Dessert! Also es steht anderen 5 Sterne Hotels in Sachen Gastro in nichts nach!

• Gut
  • Also für Gastronomie- und Reinigungspersonal volle 6 Sonnen, sehr bemüht, freundlich, kinderlieb und geduldig! Zum Rezeptionspersonal kann ich nur sagen...völlig überfordert, unsere Beschwerden wurden absolut nicht ernst genommen, am 4. Beschwerdetag waren sie dann aber so genervt von uns das sich doch so langsam etwas tat....naja da "regnete es ja mittlerweile auch 4 Tage in unser Badezimmer, es wurde langsam Zeit, oder?

• Naja die Umgebung ist nicht die schönste....aber okay. Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, muß man einen Schotterweg entlang der an einer "Kläranlage" vorbei führt....nicht so toll! Aber im Hotel KEINE Spur von Geruchsbelästigung, das muß ich ehrlicherweise sagen!

• Schlecht

Die Animation ist absolut nervend! Wir waren in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber sowas hab ich nirgends erlebt. Die Musik ohrenbetäubend(Techno u.Rave, absolut fehl am Platz) Der Chefanimateur ließ sich durch eine totale Animationsniete vertreten, der mehr mit seiner Frisur beschäftigt war, als damit einen guten Job zu machen.Wenn der Kerl aufgetaucht ist war die halbe Pooolanlage auf einmal verschwunden.Mittagsschlaf war für unsere Tochter nicht möglich, um 11.30 ging die "Rave-Party" am Pool los, bis 14Uhr. Bis dahin mußten wir sie wach halten.Um 14.15Uhr DURFTE sie endlich schlafen.Das gleiche Spiel abends.....Live-Musik ist was Feines keine Frage aber nicht in einem "familienfreundlich" angepriesenem Hotel bis nachts 1.30Uhr in voller Lautstärke. Die Musik an sich war ja eigentlich sehr schön.....! Für Kleinkinder ist das Animationsprogramm ein absoluter Schlafkiller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Folglich für die Eltern auch.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Manuela