Max (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt hier wirklich super!

Schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand, perfekt für einen entspannten Badeurlaub! Hervorzuheben sind beim Bella Resort definitiv die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Personal. Highlight definitiv der freundliche Memis von der Vitamin Bar, der uns täglich mit leckeren frisch gepressten Säften versorgte und immer gute Laune hatte und sich auch gerne Zeit für ein freundliches Gespräch nahm. Tagsüber bediente er sogar die Gäste am Strand direkt an den Liegen! Allein wegen Memis hat sich der Aufenthalt im Bella Resort schon gelohnt! Tesekkürler Memis Abi!

• Sehr sauber und täglich frisch bezogen.

• Gut
  • Essen sehr lecker und vielfältig. Lediglich Abzüge für einige Getränke. Weißwein schmeckte nicht wirklich, dafür Rotwein ok. Cocktails auch nicht unbedingt was man so aus der Heimat gewohnt ist (aber damit haben wir schon von vornherein gerechnet)

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Emine an der Bar war immer super nett und wie bereits betont war Memis an der Vitamin Bar eine große Bereicherung!

• Direkt am Strand und alles andere (Side, Manavgat, Basare, etc.) schnell und günstig mit dem Dolmus zu erreichen.

Fitness ok für die Grundbedürfnisse, allerdings nicht so übermäßig ausgestattet. Entertainment nahmen wir nicht so wahr, uns war einfach der Strand bzw. Pool und die Sonne wichtig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Max