Marion und Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne, hier lesen Sie die Wahrheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum siebten Mal in der Türkei, aber das Gesamtpaket dieses Hotels war bisher das Schlechteste. Die Auswahl der Warmspeisen ist für ein 5 Sterne-Hotel wirklich nur noch peinlich. Hier wird an allen Ecken und Kanten gesprart.Außerdem gab es 3 Mal die Woche Innereien (das Zeug würden wir gerne dem Management dieses Hotels servieren). Die Darbietung der Warmspeisen hat höchstens besseren Kantinencharakter. Frühstück ist mit Abstrichen OK. Ebenso Salat- und Dessertbuffet. Die Menge an Liegen und Schirme am Pool ist eine einzige Katastrophe und davon sind noch viele kaputt. Nach massiven Reklamationen wurden tatsächlich ein paar neue Schirme angeschafft. Wahnsinn !!!! Die Auflagen sind total marode. Das Personal ist eigentlich ganz OK. Es kann einem allerdings aufgrund von wirklich totaler Unterbestzung nur Leid tun. Wir haben über Neckermann gebucht. Leider waren wir im Vorfeld nicht richtig informiert, daß dieses Hotel GTI gehört. Nie mehr in ein GTI-Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Was hat man nur aus diesem wirklich sehr schönen Hotel mit dieser herrlichen Gartenanlage gemacht? Laut Stammgästen, die teilweises das sechste Mal dieses Hotel buchten (selbst diese werden das Hotel nicht mehr buchen), hat sich Essen u. Service unterirdisch verschlechtert. Schade, uns hat die Anlage an sich gut gefallen. Bei diesen Mängeln gibts für uns jedoch nur eine Entscheidung: 1 Mal Riva Bella, nie mehr Riva Bella !!!!! PS: Einzigen 5-Sterne Charakter hatte die Kinderanimation mit Shakira, eifanch Spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe