- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer mit verschimmeltem Bad, Dreckiges Geschirr, Unfreundliches Personal. Essen ok. direkte Strandlage, Sandstrand. Animationsleute sind nicht so freundlich und nicht super motiviert
3 Zimmer haben wir angeschaut, hatten alle ein verschimmeltes Bad. Uralte Möbel. Klima war da. Matratzen wie überall, nicht die bequemsten, aber ok.
Jeden Tag musste man das Geschirr, Besteck, Tassen durchschauen --> alles dreckig!!! Die Teller hatten Brösel, Schokospuren, Löffel hatten Capuccinospuren...) Die Qualität war nicht die Beste. Das tollste war der "Fisch-Tag", da gab es verschiedene Fischsorten. Mitternachtssnack war lediglich Suppe mit Brot und Salatblätte, Tomaten Gurken
Kellner oder der Strand-Mann haben sich erst nach Trinkgeld bewegt und haben mal gelächelt. Im Spa-Bereich wird man verarscht. Überall wird versucht Geld auszusaugen. Sogar im Mini-Club gestalten die Kids Bilder mit Glitzersand, da kostet das Bild 8 Euro, Internationale Cocktails (sex on the Beach, Pina Colada usw.) sind kostenpflichtig. Der Fotograf ist sehr aufdriglich und kann bei Kontra unfreundlich werden. Empfangsservice versteht kein Deutsch und sind nicht sehr hilfsbereit.
Sehr schöner Strand mit langem, flach abfallendem Sandstrand. Direkte Strandlage. ca. 45 Minuten Fahrtdauer bis zum Hotel. Auf der Rückfahrt wurde es bei uns abenteuerlich, da unser Fahrer zwischendrin ein wenig schlummerte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | R und I |