Strand wie immer schön. Essen öfter kalt, Fleich (Gulasch) voller Fett und Sehnen. Hygiene an Pool- und Strandbar sehr negativ. Keine Badeaufsicht, Klimaanlage trotz 30 grad im Schatten abgeschaltet. Keine Schaumparty, kein Stammgästeessen. Liegen und Auflagen am Strand wurden nicht gereinigt. Umgebung nicht sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
LIEBE SUSANNE DANKE FÜR DIE BEWERTUNG. SIE SIND STAMMGAST UND HABEN UNS TROTZ HOHER PUNKTZAHL EINEN ROTEN DAUMEN BESCHERT. WIE WIR ES SCHON IM HOTEL BESPROCHEN HATTEN ,WIRD DADURCH DER PREIS BEI DEN BUCHUNGEN NICHT GERINGER . DIE KLIMAANLAGEN WAREN NICHT AUS SONDERN WERDEN IMMER MITTE OKTOBER UMGESTELLT AUF WARM . DA DIESES JAHR TAGSÜBER WAERMER ALS DIE JAHRE DAVOR IST, MUSSTEN WIR UNS ENTSCHEIDEN OB SIE ES TAGSÜBER KALT ODER NACHTS WARM HABEN MÖCHTEN . WIR HABEN UNS FÜR NACHTS WARM ENTSCHIEDEN ,WAS JA AUCH EIN VORTEIL FÜR DIE GESUNDHEIT IST. WIR KÖNNEN ES LEIDER NICHT JEDEM RECHT MACHEN ,ABER FETT AM GULSCH IST NUNMAL EIN GESCHMACKSTRAEGER DANN LEGT MAN ES AUF SEITE . UNSER STRAND MANN DESINFIZIERT DIE AUFLAGEN IMMER NACH BENUTZUNG ,GEREINIGT JEDOCH WERDEN SIE 1X IM MONAT . WIE DEM AUCH SEI ,WÜNSCHEN WIR IHNEN UND IHREN MANN DER AUCH HIER EINEN ROTEN DAUMEN GESCHRIEBEN HAT ,ALLES LIEBE UND GUTE . BLEIBEN SIE GESUND UND FREUEN SICH AUF IHREN NAECHSTEN URLAUB IHR BELLA RESORT UND SPA TEAM SOWIE ICH IHRE JACQUELINE SIEDER GR MANAGER