Trotz Covid war es ein schöner Urlaub. Tolles Personal. Super Service. Das essen war vielfältig und super lecker. Sehr gut geeignet für Familien mit Kinderwagen. Das gesamte Hotel ist Barrierefrei und direkt am Strand. Wir haben uns, mein Mann und ich mit unserer 6 Monate alten Tochter in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein Lob an die freundliche Dame die täglich sehr leckere Teigtaschen zubereitet hat und ein Lob an den Hotelfotografen. Da wir wegen Corona keine Babybilder haben machen lassen wollten wir unbedingt ein paar Urlaubsbilder von unserer 6 Monate alten Tochter. Eine Dame die ich am Pool kennengelernt habe hat mir dem Fotografen Jonas (am Hotelcafe) empfohlen. Herr Jonas ist ein sehr professionelle und nette Fotograf. Hat sich die Zeit genommen, um die besten Bilder zu machen und anschließend zu bearbeiten und nicht auf die schnelle ein paar "Standardbilder" wie man sie von anderen Hotelfotografen kennt. Nur zu empfehlen! Von uns gibt es 5 Sterne für das Hotel und alle Sterne am Himmel für Herrn Jonas den Fotografen!
Sehr Sauber!
Vielfältig und sehr lecker!
Super Service!
Direkte Strandlage!
Wegen corona etwas eingeschränkt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tuba |