Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr immer wieder Bella Resort& Spa

Gut

Ein schönes, überschaubares Hotel direkt am Strand. Waren bereits zum vierten Mal hier und werden garantiert im nächsten jahr wieder herkommen.

• Gut
  • Zimmer sind einfach, aber sauber. Das renovierte Bad ist super.

• Gut
  • Es war für jeden was dabei. Morgens gab es frisch zubereitetes Omelette. Essen war lecker. Vielen Dank an den Chefkoch Merih. Die Kellner waren auch immer sehr bemüht um uns. Nachdem wir Abends Platz im Restaurant genommen haben wurden auch schon unsere Getränke serviert. Nochmals vielen Dank an Mehmet.

• Gut
  • Service war wie immer super. Da wir als große Familie mit drei Zimmern angereist sind (rheumakranke Oma sowie 2 kleine Kinder), brauchten wir zwei Zimmer mit leichtbegehbarer Dusche. Dieses habe ich eine Woche vorher per Mail angefragt. Bekommen haben wir drei!! Zimmer auf dem gleichen Flur nah beiander, sowie alle drei mit gewünschter Dusche. Auch brauchten wir eine neue Matratze, wurde prombt getauscht.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir nur eine Stunde gebraucht. In ca. 5-10 Minuten Gehentfernung ist ein kleiner Basar. Hotel liegt, nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt, direkt am Strand. Dieses Jahr waren allerdings zu viele Kieselsteine am Strand/Wasser.

• Gut

Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön, haben immer Liegeplätze gefunden. Das Animationsteam war auch super. Der Verkauf ihrer T-Shirts hat allerdings etwas genervt. Der Hotelfotograf Jonas ist sehr zu empfehlen. Ist sehr nett und macht super Bilder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)