Hotel mit ein paar Bungalos. Schöne große Anlage mit kleinen Park und Froschteich . 3 jahre alte Anlage sauber mit eigenen Hausgärtner. Tägliche Reinigung der Zimmer mit täglichen Handtuchwechsel in Tierformen und täglich frische Blumen.Essen all inclusive mit tragen der Teller an den Tischen der diesen gerne wünschte. Sportangebote sowie alle Animationen für jede Altersklasse ganztägig.Abendprogramm durch Animation und viele Spielmöglichkeiten lies sich der Abend gut ausklingen. Ausflüge nicht im Hotel buchen,lieber aus dem Hotel raus 200 m weiter ist ein Einkaufsladen ,der Ausflüge anbietet für weniger als die Hälfte.Wir brauchten diese Angebote nicht wahrnehmen,da wir unseren langjährigen Taxifahrer nur anrufen brauchen,und so überall gut und günstig hinkommen z.B. Antalia hin-und zurück 35,- €.
Große Räume,da wir ein Apatemont hatten.Die Putzfrauen haben nichts übersehen.Insekten haben wir auch keine gefunden.Sauberkeit wie oben beschrieben.
3x Bar eine davon seperat wo man bezahlen musste.Ein zusatz Restaurant,leider in den riesen Speisesaal seperat intigriert, mit kleiner Speisekarte.
Service war prompt und sofort erledigt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nächste Ortschaft zum günstigen Schoppen Kumköy ca.10-15 km mit Dolmusch oder Taxi gut zu erreichen,da noch vor den Hotel Baustellen sind.
Die Animation von morgens bis abends,mit über 10 Animatöre. Guter Fitnesraum,großer Saunerbereich mit kleinen innenliegenden Pool. Großer Pool draußen,nicht tiefer wie 1,60 m.Viele Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Herbert |