Laura-Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Bella !

Wir waren nun zum 6 mal hier und sind wie immer begeistert! Die Musik am Pool war nur teilweise etwas zu laut. Man fühlt sich hier wie zuhause !

• Immer alles ordentlich geputzt. Reinigungskräfte alle sehr aufmerksam und freundlich

• TOP! Alle sehr aufmerksam! Besonders bedanken für den schönen Urlaub wollen wir uns bei Sedat & Büsra vom Restaurant! So liebe und nette Kellner !! Der Service an der Pool Bar war auch der Wahnsinn, wir saßen noch nicht ganz auf dem Stuhl und hatten direkt unsere Lieblingsgeräte auf den Tisch, besonders aufmerksam war Necdet ! Danke für das tolle Essen, den leckeren Getränken und die lustigen Gespräche !

• Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe

Animation Team sehr freundlich! Herzlich zu den Kindern, jeden Abend eine tolle Mini Disco! Ömer & Dodo haben den Urlaub perfekt gemacht. Dart spielen mit den beiden war immer sehr lustig !

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Laura-Kristin

Hallo Laura-Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa