Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Bella .

Es ist unser Lieblingshotel , nicht zu groß. Es gibt viele Stammgäste und laufend wird etwas modernisiert. Das Essen ist lecker, das Personal super freundlich und es ist überall sehr sauber . Über eine Promenade gelangt man zum sauberen Sandstrand .

• Minibar, Fernseher im Spiegel integriert, Kaffeestation, Safe , Fön, Tolle Matratzen. Wem es noch zu fest ist , der kann Topper ordern.

• Lecker angerichtete einheimische Speisen . Sehr große Auswahl. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Büsra bediente uns morgens mit großer Freundlichkeit. Sedat kennen wir schon von 2019.Bei ihm fühlen wir uns sehr wohl. Aber auch alle anderen waren sehr freundlich. An der Poolbar zauberte uns Necdet lecker Cocktails und bescherte uns tolle Abende. Tagsüber servierten die Poolkellner permanent leckere Getränke am Pool.Es gab auch Obstfeste bei der Strandbar .

• Wurde sofort erledigt

• Der Transfer dauerte ca 1 Stunde. In q5 Gehminuten ist man auf dem Markt. Nach Side ist es nicht weit. Busststation ist unweit vom Hotel.

• Gut

Es gab noch nicht so viele Angebote wie vor Corona. Für uns war es ausreichend. 2 mal täglich gab es Dart mit Dodo oder Ömer . Einfach genial es gab immer was zu lachen . Unser Enkelkind besuchte jeden Abend die Minidisko und hatte viel Spaß. Kindern wird von allen viel Aufmerksamkeit gegeben .

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich und positiv bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa